1. После заполнения если он маленький (40МБ) то ТШ вообще исчезает вместе с активностью его кнопок.
Если большой (4ГБ), то при попытке управления вводит Прог в режим слайд-шоу.

2. Смена размера ТШ-буфера требует перезагрузки Прога.

А какова процедура подключения 2-х тюнеров, если один с BDA а другой с WDM драйвером?Prog wrote: “Dual Tuner” + возможность не останавливать устройство и timeshift при переходе на канал другого устройства или IPTV.
не... без него... хотя уже выяснил что так критически гонит "fast режим" без него намного лучше - но все равно некоторые каналы... както половинчато растягиваются на леттербокс... (discovery scince например)Prog wrote: 1. Авто обрезание прямоугольников? Без него нармально?
Я считаю что в Проге ТШ это главное отличие и преимущество по отношению к другим Гуям, так сказать "градообразующий" сервис. Поэтому для вас же стараюсь.Prog wrote:nicko123: Какая у вас сильная карма собирать глюки с ТС
Просто поставил поверх 6.65.2Prog wrote:В каком режиме у вас сейчас он? демукс MS? Разумеется заполненый буфер тестировал и не раз, а вот изменения размера теперь интересный процесс. Надо будет ещё перетестировать самому.
Настройки LNB одинаковые.Prog wrote:С тюнерами обсалютно не важно сколько их и откуда. Dual tuner тут просто как привычный термин. Главное что бы номера позиций и настройки lnb совпадали, ну или город для dvb-t/c.
Большинство бесплатных все еще без ТШ.Prog wrote:Врятли тут дело идёт о преемуществе. Удивлюсь если в 2011 у кого то нет timeshift.
Принесу завтра.Prog wrote:Пришлите мне пожалуйста progdvb.ini с которым буфер "пропадает".
Там нет AC3 звука, там mpeg1 дорожки, вот русские автоматом и не хотят включаться. Я говорю не про AC3 звук, я просто сказал, что его авто выбор уже заработал. Высылать channels каталог?Prog wrote:boss911: Пришлите мне channels каталог (не важно после ручного переключения или до). Интересно язык ac3 посмотреть.
Английский, всегда выбирается первая дорожка в списке. Русский есть, только дорожка не подписана. Выбрал русскую дорожку, в свойствах канала это видно как lng 4 (pid: 1823).Prog wrote:Посмотрите какой язык у вас первый в списке и какой выбрался автоматически.
перегреву вроде неоткуда браться... в системе все нормуль вентилируется... без demux/tif совсем не видит сигналов :/ -(отключил какоето ItunerRequest... что это? вроде без него кажет - погляжу как без него)Prog wrote: Talon: Перегрев? signal/quality это величины которые тюнер отдаёт. Впрочем можно попробовать ещё отключить использование demux/tif в свойствах устройства. Мало ли чего в драйвере с tif глючит.
У меня не кратковременно, у меня на всегда пропадал. Довольно часто и причем на ровном месте ни с того ни с сего. Да, от версии. Вот в последнем пререлизе перестало пропадать. Так что Prog там что то подкручивал, чего не знаю.Talon wrote: Вроде ж ктото отписывал по поводу кратковременных пропаданий сигнала... V.Zhukoff если я не совсем плохкак справился ? или это от версий прогдвб зависело?