Re: SkyStar USB2HD CI и Windows 8
#31У меня на дровах 1.05 винда 8 , зависала изза паления прог двб нет, я все это выше описал!!! А по поводу пульта надо достать и попробовать как будет работать!
Спасибо, теперь всё ок.Prog wrote:Поставьте мнее комерческий кодек для mpeg2. ffd например.
Еще раз повторю-дело не в софте, что бы ты не пробовал. В точности настройки тарелки. Если у самого не получается-вызови профи. зуб даю.Вик-58 wrote:Нет дело не в тарелке и не в головах!!! Тарелка настроена на всех спутниках на рессивере сигнал 60-70 . В проге Му Theatre все на местах и поиск по спутникам и сигнал ок, в этой связке, с этими дровами. а вот в ProgDVB не могу настроить первую голову чтобы сигнал был в норме.Да и на хотберде не все частоты корректно работают, часть можно сослаться на слабый сигнал. сейчас попробую Prog Satellite Finder как он реагирует на эту связку!
Не засоряй эфир. Если 2-3 процента для тебя кажется очень точно-иди ты .... сам знаешь. Тебе Я РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЮ-вызови специалиста. (Спасибо потом скажешь...)Вик-58 wrote:СВыверялось вплоть до 2-3 процентов, не только по горизонту и вертикали , но и по повороту каждой головы. Так что думаю дело не в тарелке.
Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор.V.Zhukoff wrote:Просто эти спутники находятся рядом. И на птичке слабый сигнал, а на астре сильный. Я сам запарился крутить тарелку ища 13. Вроде пошел сигнал-убойный-причем из позиции где 13 примерно. Закручиваешь гайки, спускаешься, смотришь-это какая то сирийская хрень! Матюкаясь, лезешь обратно, и так несколько раз!))
ProgDVB тут не причем.
пошел ....точнее полез (на крышу) и в очередной раз повторю, или ProgDVB + SkyStar USB2HD CI и Windows 8,, в этой связке работает не корректно, или проблема в дровах под эту связку.
Заголовок сообщения: Re: SkyStar USB2HD CI и Windows 8
Вик-58 писал(а):
СВыверялось вплоть до 2-3 процентов, не только по горизонту и вертикали , но и по повороту каждой головы. Так что думаю дело не в тарелке.
Не засоряй эфир. Если 2-3 процента для тебя кажется очень точно-иди ты .... сам знаешь. Тебе Я РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЮ-вызови специалиста. (Спасибо потом скажешь...)