V.Zhukoff wrote:Выравнивает только при переключении канала или потом тоже на протяжении всей передачи?
Да, что есть очень тупо. Сперва тишина, потом начинает кто-то что-то говорить или другой шум, начинает просто кричать/шуметь, потом снижается, потом тишина вообще, потом опять громкая громкость и снижается. Короче, тупизм страшный, смотреть не возможно.
У меня в телевизоре автовырывание громкости происходит только в момент переключения на другой канал, то есть оно выравнивает общий звук на канале к заданной громкости в телевизоре, делает это очень не заметно и быстро, в то же время плавно, очень приятная фича. Когда начал юзать ProgDVB, обрадовался, что эта фича тут есть, но как услышал, как она работает, чуть не нагадил под себя от испугу, когда из тишины прорвался чей-то крик/шум и стал утихать, плюнул на эту фичу и забыл про нее, как про что-то ужасное и противное. Вот пришел момент, когда я наконец-то высказал свое мнение, уже больше года собирался.
Короче, в данный момент функция автовырывания громкости просто ужасна, она на канале из громкого звука делает тихий и наоборот, делает это прямо на ходу и довольно резко, от чего громкость звука плавает от самой тишины до большой громкости, как я уже сказал, смотреть что-то с такими перепадами громкости, просто невозможно, я не преувеличиваю. Я же предлагаю выравнивать громкость, как описал выше, как это сделано у меня в телевизоре – выравнивать громкость канала сразу (быстро и плавно), когда переключил на него, сразу выровнять общий звук на канале и такой оставить, а не делать это постоянно на ходу (динамически).
Prog, вы вообще сами пользуетесь этой опцией? Подозреваю, что нет, подозреваю, что вы сами знаете, что она безобразно работает, что приятный просмотр с этой опцией не возможен, он только раздражает слух. Так зачем такое вообще надо было делать, для какого или каких извращенцев? Я себе просто не могу представить, кто ей может и захочет пользоваться.