Re: Вопрос по работе ProgDVB

2 Prog
Каналы и платные и бесплатные.
Раньше пользовал версию 6.21, т.к. поздние у меня не пошли. Попробовал поставить 6.49.08, вроде все нормально, но появился вот такой глюк с таймшифтом. :(
Вечером попробую поэскперементировать , о результатах отпишусь.

В общем поигрался я с разными настройками буфера таймшифта - ничего не помогает. Затык появляется, когда программа пытается открыть платный канал. Для себя решил проблему так: когда канал не открывается переключаюсь на другой и обратно. Хорошо хоть затыки редко бывают.

Я часто выключаю компьютер не закрывая предварительно ProgDVB. При следующем запуске программы всегда получаю это окно, это поведение страшно надоело, кричать уже хочется, как надоело. Такой же самый бред происходит, когда программа закрывается из планировщика, об этом разговор уже был, но ни каких движений не было.

Не уже ли нельзя сделать проверку, программа упала или ее работу завершила система либо другое приложение? В данном случае программа завершилась корректно, а оно мне кричит обратное, это не нормально, это не правильно, это тупо. Другие программы так себя не ведут, они четко различаю, было ли падение или элементарное их закрытие системой.

Prog, с этим нужно что-то делать, вы же сами понимаете, это окно появляется чаще всего без повода, нужно разделения, между настоящим падением и простым внешним закрытие программы.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Ох, ну сколько раз одно и тоже. Тут форум технической поддержки а не психологической помощи. Никому не важно что вас бесит. Важно только описания, котрого тут меньше трети.
Но за отчёт всё равно спасибо. Посмотрю завтра как у меня под xp.

Prog

Да как тут без эмоций, если в ProgDVB столько багов, а потом иногда выясняется, что некоторые баги, это такие себе фичи. Вот думал, что это очередная "фича", вот я и подробно описал, что с подобным не согласен.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Почему результаты сканирования не изменяют Channels.dat? Так и должно быть?
Вот ситуация. На +++ прекратил давно вещание канал Идеальный мир, и я его удалил из списка. Спустя некоторое время на его месте (как потом выяснилось) стал работать канал МИНИ МУВИ. я узнал, что появился новый канал, сканирую-он есть, а в список не идет, так как в базе на его месте сидит Идеальный мир. Вместо какого его запустили, я не знаю(чтобы восстановить из удаленных(а там у меня приличное количество) и Обновить). Вобщем, пока не удалил Channels.dat так и не нашел.
Сканирование всегда свежее будет, чем любая база каналов, поэтому оно должно редактировать Channels.dat. Или нет?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:Видимо SID совпадает со старым каналом или одним из удалённым.
Так оно и есть, я же подробно об этом и написал.
Prog wrote:Если совпал со старым то должен пройти update.
Вручную или автоматически? Если автоматом, то этого и не происходит. Может потому, что и вручную это происходит довольно медленно-секунд 8 наверное. А результаты сканирования так долго не ждут.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:И при полном сканировании и при update в свойствах должно работать.
Если должно-тогда с полной ответственностью заявляю-при полном сканировании update не работает.
Может быть из-за того, что ранее существовавший канал с таким же sid находится в списке удаленных и он не апдейтится и не восстанавливается. В любом случае, надо поправить, так как ситуацию, которую я описал вполне обычна.

Prog wrote:Если в удалённых то да, после сканирования он там и останется. С точки зрения ProgDVB (и DVB вообще) никакого нового канала нет. Был c SID=xxx и остался с таким же.
То есть все нормально, что я полдня гонялся за этим МИНИ МУВИ, так? Если нет никаких других вариантов, то базу обновлять хотя бы раз в неделю можно?

С точки зрения DVB - нормально :) То есть всё отработало правиль.
От базы это не зависит, и даже если её обновить то не поможет.
Надо что то придумать оригенальное c обработкой результатов сканирования.