Re: EPG в 6.81.1+

Не надо ссорится, это стандартный контрол. Слева там место под картинки (значки записи/напоминания). Он выводится OS-ю фактически.

Ширина списка каналов в OSD должны вообще автоматически считатся от в зависимости от списка. Но конечно могут быть ньюансы.

Prog wrote:Не надо ссорится
Да нет, я просто людям решил пояснить, какой я человек.
Prog wrote:Слева там место под картинки (значки записи/напоминания). Он выводится OS-ю фактически.
Совсем забыл, что слева в окне телепрограмм появляется значок запланированной записи. Но вот в колонке списков каналов, вроде ничего не появляется, но место явно отведено.
Prog wrote:Ширина списка каналов в OSD должны вообще автоматически считатся от в зависимости от списка.
Только что проверил на дефолтном скине. От ширины списка каналов не зависит, от ширины колонки списка каналов в GUI OSD то жне завит. Оно вообще не от чего не зависит, само по себе. Сделайте привязку к GUI OSD или к ширине списка каналов. Раньше была привязка к GUI OSD, это я точно знаю.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

а OSD epg все также нельзя сделать прозрачным??
и почему и telecastList и channelListView разделены какойто таблицей? как мне растянуть поля таблицы слева в которой расписываются каналы или дескрипшин на всю ширину поля?
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

1. По прозрачности, всё что можно - доступно из редактора скинов. Сами контролы старые, я их не трогал.
2. Какой таблицей?

Сделал коррекцию времени в связях каналов, затем посмотрел свойства канала, увидел, что значения разные.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470
Attachments
1.jpg
2.jpg

Добавьте, пожалуйста, возможность переключать список каналов в GUI EPG. Неудобно закрывать окно для того, чтобы в списке каналов переключить лист и снова открывать GUI EPG.

И для чего нужно переключение языков в статус баре GUI EPG? У меня там всегда только один язык - английский. В потоке могут слать EPG на разных языках?
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog wrote:1. По прозрачности, всё что можно - доступно из редактора скинов. Сами контролы старые, я их не трогал.
2. Какой таблицей?
1. ну и как сделать его прозрачным? когда я выбираю backColor = transparent - вылазит вот такая ошибка как на скрине

2. если включить GridLines=true то эту таблицу четко видно.... и как её управлять хз...

Image
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

фона ваще нету.... поэтому и спрашиваю как \

То, что в GUI EPG панель описания (descriptionpanel.height) автоматически подстраивается под высоту текста, чтобы было сразу видно все описание, это, конечно, хорошо. Но совсем не хорошо, что она не возвращается на прежнюю высоту, на которую я ее настроил. Прог, поколдуйте над этим, плиз, а то не годится его каждый раз потом двигать.

А может лучше сделать так, чтобы оно появлялось только тогда, когда описание есть? Или сделать его по умолчанию в одну строку и пусть там будет написано, что описания нет, когда его нет, а когда есть, оно автоматом поднимется, как это делается сейчас. Сами посудите, зачем оно там, когда нет описания, только место занимает.

Ну тут уж либо автоматически либо вручную. Но надеюсь режим с описанием отдельно отомрёт сейчас. Без отдельного описания imho удобнее.

Я про то, когда мы уходим на телепрограмму, где нет описания, пусть оно принимает автоматически ту высоту, которую мы поставил, пусть оно ее помнит:

Code: Select all

[EPGFormData_EventCaptionsList]
descriptionpanel.height=58
либо пусть сбрасывает ширину до одной стоки и там пишет, что описания нет.
Prog wrote:Но надеюсь режим с описанием отдельно отомрёт сейчас. Без отдельного описания imho удобнее.
Это вы о чем? Не понял.

И давно хотел предложить, чтобы EPG была пометка, что тут есть описание, типа маленькая иконка блокнотика. Тогда можно будет панель описания совсем убирать, когда описания нет, пользователь будет видеть, где есть описание и кликать сразу на нужную телепрограмму и будет появляться описание. Прог, реально лепота будет.

(b) пререлиз. Теперь новый стиль для отображения EPG и в OSD/List. Если что то не так, то можно отключить скин или поправить его. Сейчас в GUI получилось 2 новых подстиля, а в OSD Grid и новый стиль. Потом к релизу упорядочу.

Prog wrote:(b) пререлиз. Теперь новый стиль для отображения EPG и в OSD/List. Если что то не так, то можно отключить скин или поправить его. Сейчас в GUI получилось 2 новых подстиля, а в OSD Grid и новый стиль. Потом к релизу упорядочу.
В гуи грид-таблица не работает. Показывает тоже список. В осд нормально.
Нельзя ли в режиме список присобачить зум. Чтобы при выделении клетки с передачей и ее описанием можно было зумом увеличить шрифт и читать с трех хотя бы метров?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]