Re: EPG
#153Скрин для наглядности.Dyukanm wrote:В окошке ЕПГ анонсы к передачам выскакивают с привязкой к положению курсора,а не к передачи.
ТТ-3200+CI+Плагин,WDM-2.19h,Supral 1.2,Stab HH120,XP-SP3.
- Attachments
-
- анонс ЕПГ.rar
- (167.01 KiB) Downloaded 283 times
#154Я снова хочу напомнить об одной хрени, которая меня крепко достала, и Прог о ней знает, но шевелится, не думает.
Использую XMLTV источник, мой провайдер в потоке так же шлет информацию о EPG, которая меня (есть причина) не устраивает. Так вот, EPG из потока перезаписывает информацию из XMLTV, мало того, если EPG двух источников где-то не совпадает, то появляются дубли, например, одна и та же передача находятся рядом, только первая начинается на пару минут раньше (просто разные источники). Эти дубли очень мешают.
EPG из потока имеет приоритет на источником XMLTV. Я уже предлагал сделать так: если для канала задан JTV/XMLTV источник, это означает, что приоритет на этом КОНКРЕТНОМ канале будет JTV/XMLTV источник, а не источник из потока, это означает, что из потока EPG будет игнорироваться. Главное, это сделать так, чтобы приоритет задавался каждому каналу, где указан источник, а не для всего ProgDVB, так как для некоторых каналов JTV/XMLTV источника может не быть, тогда пусть EPG берется из потока.
Prog, надо решать эту проблему, хватит колупаться в одном месте.
Использую XMLTV источник, мой провайдер в потоке так же шлет информацию о EPG, которая меня (есть причина) не устраивает. Так вот, EPG из потока перезаписывает информацию из XMLTV, мало того, если EPG двух источников где-то не совпадает, то появляются дубли, например, одна и та же передача находятся рядом, только первая начинается на пару минут раньше (просто разные источники). Эти дубли очень мешают.
EPG из потока имеет приоритет на источником XMLTV. Я уже предлагал сделать так: если для канала задан JTV/XMLTV источник, это означает, что приоритет на этом КОНКРЕТНОМ канале будет JTV/XMLTV источник, а не источник из потока, это означает, что из потока EPG будет игнорироваться. Главное, это сделать так, чтобы приоритет задавался каждому каналу, где указан источник, а не для всего ProgDVB, так как для некоторых каналов JTV/XMLTV источника может не быть, тогда пусть EPG берется из потока.
Prog, надо решать эту проблему, хватит колупаться в одном месте.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
#156Тогда вы об этом не сказали, разговор закончился ни на чем, сразу думается, что поговорили на этом и все. Ладно, ждем, только вы дайте понять, когда реализуете, чтобы сразу по горячему протесить это дело.Prog wrote:Это стоит в планал
Ох, не понял ничего, что вы сказали. Вы про XmlTvRelations? Даже не вздумайте, я его вручную редактирую, так проще и быстрее, чем в GUI колупаться. А так же хорошо, что он не с чем не связан, ибо я частенько удаляю каналы с базы или всю базу, я не хочу потом трахаться и все заново присваивать.Prog wrote:но тем технологически сначло проще отказатся от файла со связями а потом делать. Чем делать а потом отказыватся.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
#157Очень хотелось бы иметь возможность скопировать аннонс в буфер.
Дело в том что я иногда записываю фильмы на незнакомых мне языках, а потом прилепляю русскую звуковую дорожку.
Чтобы перебросить в переводчик и прочитать.
Идеальный вариант, конечно, встроить функцию перевода аннонсов в саму программу с использованием сервисов гугла, майкрософта или еще чего-нибудь бесплатно-доступного...
Дело в том что я иногда записываю фильмы на незнакомых мне языках, а потом прилепляю русскую звуковую дорожку.
Чтобы перебросить в переводчик и прочитать.
Идеальный вариант, конечно, встроить функцию перевода аннонсов в саму программу с использованием сервисов гугла, майкрософта или еще чего-нибудь бесплатно-доступного...
#162У последней передачи на неделе неправильно рассчитывается продолжительность.
Так как её продолжительность неизвестна, а в xmltv файле имеется запись Логично предположить, что должно быть stop - start = 0:00:00, но получается 24 - start = 21:30, и до конца суток эта передача подсвечивается как текущая.
Так как её продолжительность неизвестна, а в xmltv файле имеется запись
Code: Select all
<programme start="20111226023000 +0200" stop="20111226023000 +0200" channel="36">
<title lang="ru">Окончание эфира.</title>
</programme>
#165это в GUI OSD? - ...у меня пашет и ничего не дублирует
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet