by V.Zhukoff
Prog wrote:Да, это очень технический диалог. Им конечно можно легко поломать. Но с разными BDA драйверами нужно работать по разному, и не всегда понятно как. А так у пользователя есть шанс.
Все проще. Какой бы диалог не был, как только Вы сделали эти опции, они прекрасно у меня работали, и было заметно быстрее. Теперь разницу я не ощущаю. И говорю естесственно только про мой BDA -у меня с ним проблем никогда не было, и драйверу уже года полтора наверное. Кроме того, неоднократно писал-не работает ввод с клавиатуры с июня-даже версии называл после какой. Просто просьба-какой бы технический диалог не был-проверьте его еще-ведь раньше у меня ни с сигналом, ни с модулем, ни с клавиатурой не было проблем-все работало как часы.
По поводу уровней. Возникла мысль, что они стали как то привязаны к графу. Выключаем-граф ломаем-уровень пропадает. Интерфейс еще не закрылся, а уровней уже нет.
Поэтому и в процессе работы-граф не построился-уровни пропали. Так? Разве это правильно? Сигнал должен показывать сигнал-то, что выдает железка-причем здесь граф?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]