6.73.1 Temporarily disabled new custom renderers. fixes.boss911 wrote:Что произошло с VMR-9 Renderless в 6.73, почему OSD перестало появляться до повеления картинки?
Что значит-временно отключены новые кустомы
6.73.1 Temporarily disabled new custom renderers. fixes.boss911 wrote:Что произошло с VMR-9 Renderless в 6.73, почему OSD перестало появляться до повеления картинки?
Благодарю. У Прога как всегда регалия не позволяет писать нормальный хистори на русском. Да и на английском порой тоже.V.Zhukoff wrote:Что значит-временно отключены новые кустомы
Епанутся и не встать. Вот пойми тут, о чем он.31.10.2011ProgDVB v6.73.1. Temporarily disabled new custom renderers. fixes.
31.10.2011ProgDVB v6.73.1. custom Renderer-ы. Исправления.
первая строчка пришла в программу. А вторую ты где взял?boss911 wrote:Вот пойми тут, о чем он.
Я так понимаю, не фича отключена, а "новая логика" кустомов. Ну видимо, много других глюков, которые не позволяют ее ставить в релиз...boss911 wrote: А на кой ее надо было отключать, что не так?
Запустил все таки с этими настройками. Пару раз комп перегружал. Как всегда удалил ebda2/ Вообще в последнее время установка поверх мне дается с трудом. А потом ничего, работаетProg wrote:А с MS demux-ом там же встанет?
Еще не было времени проверить-один раз запустил. Позже.Prog wrote:А ещё по логу список каналов загружался 7.5 секунд. Это в новой версии так стало? Разве что record list начал собиратся с подкаталогами. Но это не может 7 секунд делатся.
Попробуй мои настройки на AC3 на этой странице.Prog wrote:ps: У меня WASAPI не работет на ATI/HDMI
Видимо первый запуск был. А так нормальноProg wrote: А ещё по логу список каналов загружался 7.5 секунд. Это в новой версии так стало?