Так вот-в c 4000 серии ATI используют декодер Unified Video Decoder2 (UVD2)(инф.оф.сайт), а именно DxVA занимается декодированием. Теперь осталось всего-ничего-решить проблему.

Мне это еще было ясно до того, как вы тут проорали на все горло. Потише, плиз.kremen wrote:Ясно теперь?
Пожелание, которое вряд ли збудится. Очень бы этого хотелось.Talon wrote:анука прикрути DxVA к EVR на ХР
У меня складывается стойкое убеждение, что под ником Prog скрывается большое количество людей, оно и понятно-надо не только писать, но и каждую неделю по новой версии выдавать. Но пусть эти люди хоть читают, что написали другиеProg wrote:Если не работает EVR (не custom) то для меня поля для деятельности нет. Совсем.
Вы про это (?):Prog wrote:2boss911: Откуда такая уверенность что это возможно хотя бы теоретически.
Если да, то я ничего не утверждаю, так говорят другие, и я склонен им верить. Проверить сие не могу, так как ощущение отвратности к Висте очень высоко, зашкаливает. Я лишь утверждаю то, что вышеописанная ситуация на ХР и GF 8600GT не работает. Менять для этого ОС на какое-то гуано, мой здравый смысл, и мое имхо, этого не позволят.boss911 wrote:при включенном DxVA, на EVR у меня нет картинки, отключаю DxVA, картинка появляется. Говорят, что нужно Висту, дабы подружить это все вместе, насколько это верно, я не знаю.
Правильно, почти 2 года. Ну вот, со мной уже разковаривают на "нано" уровне.kremen wrote:V.Zhukoff
Я вас правильно понял?В хоме синема исправили несовместимость год назад, теперь и в проге пора?
И позвольте дополнить вас коллега:) На вашей 4870 чип RV770 а это уже с UVD 2.2 логикой, которая позволяет декодировать MPEG2, H.264 и VC-1 в двухпотоковом режиме.И не согласится с вами, UVD это именно логика (железяка) которая занимает в ядре RV770 4.7 мм2, при 65 nm техпроцессе это не мало.