Re: ProgTV 2 Windows

ok. проверю
ps: проверка выхода за границы монитора - на случай если окно закрыли на втором, не работающем мониторе. Это врятли связано с чем то ещё

По моим наблюдениям положение не запоминается только при падении приложения. возможно нужно чаще сохранять чем при выходе. Но вы выше писали, что в ini файле координаты есть но стартует на "по умолчанию" ?

на обеих системах по одному монитору.... - разъемы не меняются.... (да я и наверно удосужился бы упомянуть столь "незначительный" фактор )

падений никакх не наблюдаю.... никакие другие параметры не сбиваются.....

и опять же.... - первый раз то запоминает мои коортдинаты и размеры!!! - (видно ж в инишке) - почему следующий (неважно даже если и падение) то записывает именно эти и именно какието свои положение и координаты....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

хотя... - может я чтото тайное нарыл??? ...- или хз что пытаюсь доказать.... - я отрепортил - а ты начинаешь мне рассказывать что или я это делаю на втором мониторе.... или у меня чтото падает .... /
дело твое - искать косяк или заниматься дальше себеперспективными делами....

зы: - почему "тайное нарыл"? - потому что то о чем репортил - сам же себе нарыл костыльное но решение в твоих же конфигах... - поставил .ини в ридонли после первого "падения" как ты его называешь.... и fs= из нуля в один.... - там же...

- красота... - чтобы я не делал - всегда теперь запускается в фуллскрине!!! .... -и всегда при переходе в windowed - мой размер на моём месте.... - костыль... - но это же то чего мне так не хватало - а тебе даже проблемой не вырисовывалось /
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

точно!
и второе сбивание окна нашел! (то что в верхний левый угол загоняет)....

скажи плиз - а где бинды хранятся ? )) - или это есть та самая тайна?
- у тебя ж подтянуты все дефольтные бинды из прогдвб!!! - весь незадействованный нэпотриб в том числе!
- вот при нажатии любого бинда которого нет в настройках - получаем видимо как ты называешь его "падение"!? - тк... виндовед окно точно улетает влево и вверх .....

1. В следующей версии проверка координат возможно будет рабоать лучше.
2. По контекстному меню канала - вопрос - как. Радикально по кнопке меню, показыать меню канала, а меню листа из него - не хотелось бы

Prog wrote:
Sat Aug 22, 2020 6:30 am
2. ActionsKeys.bin но они не совместимы с ProgDVB
понятно что не совместимы.... - поэтому отрабатывается что попало.... - и сбивается походу точто я описывал.... - а втвоем понимании явно крашится

Prog я чесно незнаю что тебе сказать по поводу "меню" - то что я много раз предлагал и просил для тебя виделось какимто невероятным усложнением.... - теперь ты меня спрашиваешь что делатьс "меню"... - я на измене тебе чтото предлагать ;))
для меня например в обычном меню.... - ЧЕСТНО - 80% ненужных или непонятных или бестолковых изза того что они на биндах пунктов.... - но зато одного-двух! - очень нужных мне - НЕТУ... /

но я молчу.... - видимо все эти пункты очень востребованы - и то что я их не догоняю не даёт же мне право высказывать их бестолковость ) при том что тот же ПИП - один единственный бинд! - оказался не просьбой а очередной сложностью и чуть ли не нужностью.... - причем поскольку совсем я небыл в этом плане никем поддержан.... - "захлопнул пэльку.... - юзаю што дают.... молча /"

-------------------
- и все же - мнения моего тут никогда не спрашивают - поэтому немогу проигнорировать такое событие ;) :
я бы предложил - самой малой кровью.... - не трогая ни единого имеющегося из пунктов меню.... - при нажатии "меню" на ТВ - оставить как есть.... - при нажатии того же "меню" в "списке каналов" - сдвинуть все это "меню" вниз и первым пунктом над "Streams" (ёмаё .... inj это за целый пункт меню Strems... - по нажатию выводит из какого плейлиста играет канал???- так нет же- по нажатию ничего не происходит..... ну да ладно - я обещал не ругать непонятные мне пункты ;)) - так вот над эти "Streams" пусть появляется "Channel menu" - при нажатии = контекстное меню канала.....

или

в списке - по повторному нажатию не скрывать меню а выводить контекстное.....

- малой кровью....- не перелопачивая того что есть...

----------------

- хотя по большому счету я бы просто пересмотрел все пункты меню... - и выводил бы по надобности те которые нужны в листе не в листе....- неважно... в заисимости реально от контекста текущей позиции и выводить пункты меню.... - я так привык .... к меню в любом устройстве с децтва )

Глупый вопрос - а в той версии, которая у вас прямо сейчас стоит, в Binds есть кнопка PIP (одна)? Кажется не во всех релизах ProgTV она была и возможно из за этого было не удобно. Поправил.

вопрос действительно глупый - т.к. естественно такого бинда нету - ни в текущей версии ни во всех предыдущих ...
- ну чего б я разорялся бы по поводу этого PIP если б этот бинд существовал?? )
- поправил: имеется ввиду в следующем релизе будет? - в 2.12.8 не наблюдаю PIP

ну с PIP кнопкой получше в разы конечно - но добираться всё еще сложновато без конт.меню )

Прог... еще вопрос назрел... : - можно ли добавить рядом там где "изменить ратио для всех" еще и "изменить ZOOM для всех" ??
(или подскажи как мне всем махом... или на группу (папку).... руками изменить значение zooma?