Re: ProgTV 2 Windows

вот именно что скорее всего леттербокс на 16:10 экране - при в основном стандартной 16:9 картинке приходиться немного уменьшать практически почти на любом канале...
- да и вообще - особенно когда пользуюсь PIP - мне удобнее когда все картинки на 80% размером
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

есть ли вуозможность увеличить картинку громкости? - в скине не нашел возможности именно размер поменять..... - на большом телкике с дивана ваапще не видно громкости /
- да еще она и прыгает - то внизху в углу то вверху в другшом углу.... - то посередине (если лист отображается) - имхо не совсем это правильно по отношению к громкости так точно.....
- должна быть всегда на одном и томже со временем привычном месте
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

Как раз вчера обратил внимание насколько меньше индикатор в kodi...

Что у вас за ТВ что требуется увеличение 80% и индикатор большой? Он так сильно обрезает экран рабочего стола?

дома тв 4 в офисе моник 22....
- на монике делаю летербокс 16:10 - и да... немного вылезает за экран - мне это не нра и уменьшаю картинку до 80%...
- к тому же еще раз повторюсь - в таком размере мне больше нравится когда использую PIP... - основного экрана всётаки меньше контента тогда перекрывается....
в конце концов это моя личная прихоть.... моё всприятие причем предоставляемыми возможностями!!!!

а индикатор.... громкости который.... - попросту не видно!!! особенно на телике ....!!!
к тому же громкости даже днем больше чем ~30% yt приходится использовать..... - отсюда = индикатор громкости для меня ваще потерян....

Если что - letterbox и zoom - одно и тоже. Я так понимаю вы делаете letterbox, а потом хотите убрать обрезку с помощью zoom-а. Что бы с сумме получить zoom 100% :)
в конце концов это моя личная прихоть.... моё всприятие причем предоставляемыми возможностями!!!!
Важный момент, что в приложении(Обсалютно в любом!!!) должны удобно работать популярные сценарии, и не удобно не популярные. По этому всегда важно понять зачем это.

давай еще раз...
аа
1) экран у меня 16:10... - выставляю летербокс 16:10....
подавляющая масса контента идет в 16:9... (малая часть 4:3)
- получаю все картинки немного вылезающие за пределы экрана.... - да - как минимум помоему это здоровое желание (незнаю насколько оно популярное)...

2) я часто смотрю PIP .... бывает даже не один.... - особенно в офисе - запускаю себе на третьем мониторе "нужные мне картинки "....
- так вот мне ооочень удобно когда все картинки даже не 80 а 70%.... - тогда основная картинка меньше перекрыта PIPами !!....
( моему мозгу почемуто так намного приемлемей подача видео.....)
Image

Немного путано получилось, но ещё раз напомню что letterbox и zoom это одно и тоже. Если вы используете letterbox то лучше в его терминах и оставаться. Делая letterbox нужным каналам. Он вроде был и для всего листа (не помню на вскидку)

ппц.... действительно путаница жесть какая-то...
причем тут леттербокс - который выставляется в "настройках - видео" и выполняет для всех каналов "вписывание картинки в заданное соотношение не нарушая соотношения исходного"..
- к ZOOM ???
- ZOOM - это то что я могу увеличивать и уменьшать МАСШТАБ изображения.... который по умолчанию 100%....
- могу увеличивать за пределы размера экрана.... могу сделать маленьким... размером со спичечный коробок .. но по центру экрана...
причем это делается только отдельно для каждого канала - нету в настройках - видео зума для всех каналов....

как???!! -как еле сопоставимые по функционалу понимания можно называть что это " одно и тоже"?!????...
-да ещё и выставлять меня будто я путаю всех и вся.... //

В последней версии что-то с настройкой связи каналов в гиде.
Захожу туда, Выбираю "Связи каналов...".
Выбираю канал. Жму на него спустя некоторое время появляется список, но.... Он не полный. Начинается с нескольких каналов в именах которых есть цифры, затем после "12 канал" идет сразу Сила ТВ и там уже до конца по алфавиту, а вот всех каналов ДО буквы С - нет вообще.
Если долго листать туда сюда этот открывшийся список, то они начинают появляться, но тормозит жутко

Всем доброго времени суток.
01. Так можно ли сразу же запустить ProgTV2 в fullscreen?
02. В EPG при переборе каналов не меняется описание программ.

.... есть канечно кардинальные сдвиги в этом направлении!!!.... - если у меня выбрано- запускать fullscreen - то всё почти чудесно.... - по крайненй мере сбить saved "положение и размер окна у меня с трудом получается и то с много (5-7-10) задрачиваний...!!
- а вот если выбрано Saved - слетает и размер и положение .... как и раньше..... почти сразу....
(сорри но это отчет по .13.09... - если по .14 были еще правки в этом направлении - на днях отрепортчу)

Всем доброго времени суток.
01. Не работает. Вин 10+МадВр- ПрогТВ2 запускается в полном окне, но с голубой каёмкой. При нажатии горячей клавиши для фуллскрина, каёмка убирается, работает настоящий фуллскрин.
02. Не работает. Вин 10+МадВр - даже при ОК, описание программы канала не меняется.

А если я хочу с МадВр. Когда-то давно я покупал 2 сатбокса Технисат с лицензией на ПрогДВБ (лоханулся, не активировал),. Затем купил ещё лицензию, но никогда не мог нормально пользоваться этой ПОД"Д"ЕЛКОЙ. Затем, типо спец, советует мне удалять гланды через анус (EVR Custom нормально не обрезает 4:3 в 16:9). Если продаёшь продукт, займись поддержкой, а не отписками. Дико извиняюсь за мой французкий, накипело!