Re: ProgTV 2 Windows

Приветствую. Прошло куча времени, но нифига синхры звука и видео как не было так и нет на вашем демуксе,и на виндовом тоже. Никакие танцы с разными видеорендерами не катят. На некоторых каналах как была проблема в отсутствии звука на eac3 так и осталась на вашем демуксе. На виндовом звук есть - но он убегает со временем. Вы это вылечите или нет? При старте программы куча орфографических ошибок, мне конечно пофиг, но как-то странно что куча апдейтов а они на месте. Интерфейс подтормаживает частенько, при том что конфиг какбэ ryzen 7 2700, 16gb DDR4 3066, gtx 1070.

какой общий вопрос... С одной стороны синхронизация это очень большая тема и даже на отрезке в 5 лет может ничего не изменится. С другой оно в большенстве случаев - работает. Нужно избегать экзотических (HDMI audio итд). Не нужно менять видео ререндерер. Всё зависит от аудио драйвера и аудио рендера (звуковая карта - источник часов фактически). И убедится что работает именно выбранный кодек.

Только что обновил. Вообще не запускается. В процессах висит, на экране ничего. Процессор не жрет вообще.
Откатился на предыдущую.

Prog wrote:
Sat Jan 30, 2021 7:26 pm
У меня вот такой же вопрос. Как бы сделать что бы упало?
А в логах Windows (events) нет причины падения?
Для чего вы потёрли моё сообщение???

MiceRus wrote:
Sat Jan 30, 2021 2:31 pm
Только что обновил. Вообще не запускается. В процессах висит, на экране ничего. Процессор не жрет вообще.
Откатился на предыдущую.
Один в один, но у разраба своя реальность походу, у него всё работает - это у всех всё не так. И коменты трёт
Last edited by stick_ro on Sat Jan 30, 2021 7:53 pm, edited 1 time in total.

Prog wrote:
Sat Jan 30, 2021 7:26 pm
У меня вот такой же вопрос. Как бы сделать что бы упало?
А в логах Windows (events) нет причины падения?
Вы ответьте по существу удаленного моего сообщения - а не стройте из себя невинную овечку - будто у вас всё ок, а у других не запускается после обновы и хрен с ним.

Prog wrote:
Sat Jan 30, 2021 7:49 pm
Там не на что было отвечать и не было информации по делу.
Вы тролите или как??? По звуку eac3 - его нет нихрена. Аудио на каналах очень часто идет не в синхрон с видео - и это беда вашего плеера!!!!!!!!!!!!! HDR включается, но всё тусклое, для справки madvr настроен, и в mpc+madvr всё работает!!!!!

15.2 тоже не запускается нихрена!!!!!!!!!! Висит процесс в диспетчере и всё!!!!! Верните в загрузках 14.9 она работала, а ща и откатится не на что

Что за мистика. В трёх разных вин на двух ПК проверил. И уже один пользователь успел отписаться что всё OK по его глюку, а значит запустил.
1. Источники только сетевые, без DVB?
2. Какая именно версия? x32/Pro?