.

Подозрительно не вижу тут обсуждения Custom рендеров из 6.23 на 48xx устройствах. А было бы интересно.

Re: .

Prog wrote:Подозрительно не вижу тут обсуждения Custom рендеров из 6.23 на 48xx устройствах. А было бы интересно.
Вау!А мне не пришло "уведомление" :cry: Сейчас посмотрим :D

.

Зелёная полоска ведь и на EVR есть?
А перед тем как вылетает, успевает сообщение показать?
Попробуйте с /Debug на всякий случай

Prog wrote:Зелёная полоска ведь и на EVR есть?
А перед тем как вылетает, успевает сообщение показать?
Попробуйте с /Debug на всякий случай
Она только на EVR у меня и есть, тк Custom не работает :D! Переключаешь на Custom-жмешь-Применить-все, программа не отвечает, даже не доходя до кнопки ОК. По крайней мере на моей системе-Vista64.

.

Тут надо разделять мух от котлет. EVR работает так как работает, это зависит от драйверов, кодека итд. Но от ProgDVB не зависит никак.
А вот если Custom работает хуже EVR, то это уже глюк у меня.
Видимо у меня действительно слишком древняя ATI карта.

Prog wrote:Тут надо разделять мух от котлет. EVR работает так как работает, это зависит от драйверов, кодека итд. Но от ProgDVB не зависит никак.
Хорошо, рамку в EVR обрезает кто?

почему в последней версии osd не на весь экран, каким способом его растянуть

.

В последних версиях OSD идёт с тем ратио с каким должно быть. То есть если у вас 4:3 OSD и 16:9 монитор то OSD будет не на весь экран. Но оно будет правильным.

Prog wrote:Тут надо разделять мух от котлет. EVR работает так как работает, это зависит от драйверов, кодека итд. Но от ProgDVB не зависит никак.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 83192.html
:D :D :D :D :D

Prog wrote:В последних версиях OSD идёт с тем ратио с каким должно быть. То есть если у вас 4:3 OSD и 16:9 монитор то OSD будет не на весь экран. Но оно будет правильным.
можно ли тогда добавить в скин едитор, возвожность чтобы osd растягивался под размер экрана, т.е не был фиксированным по размеру.

.

Для тех у кого мониторы не sRGB.
У кого монитор >=24 то скорее всего wide gamut и скорее всего они ненавидят MS и те 90% софта который эти профили не поддерживают :-)

у меня к примеру 19 жк цифра:какой выбрать или он мне не нужен?
И по второму вопросу хотелось бы увидеть ответ.
Спасибо!