by boss911
Купить пульт не проблема, это дело времени, просто не как руки не доходят руки, да и тут ни как не определюсь с покупкой или не покупкой DVB-C железкой, а там уже есть пульт. Короче, пульт я планирую. Просто IPTV это мой НЕ основной телек, а основной это DVB-C, а там у меня пульт есть (дешевый ресивер). Я с ProgDVB не из-за IPTV, эта программа просто стала моим хобби, которое мне по душе, да и привык к здешнему коллективу, но мое хобби пытаются превратить в унылое говно, а таким я не увлекаюсь. Обидно, столько лет уже, убил куча сил, времени и нервов, наконец-то ProgDVB превратился с того времени во что-то достойное, а в итоге все коту под хвост, все перечеркнуто одним решением. А тут еще 5 дней убил на рисование OSD скина, пошел азарт, а тут на тебе, болт в задницу, 5 дней убил и дорисовывать нет смысла.
Дело не в ДУ, дело в ProgTV, я его юзать не буду, он мне не удобен в первую очередь, мне достаточно того OSD, что сейчас в ProgDVB, но и этого лишат в скором времени. Я ProgTV юзать не буду, с пультом или без пульта, с красивым интерфейсом или не с красивым, да хоть отсос к нему прикрутите, все равно я его юзать не буду (не могу). То же самое касается ProgDVB без нынешнего OSD.
Не понимаю, чем мешает старое OSD, почему его нельзя оставить, ведь никто не просит его модернизировать, разве что пофиксить пару багов да и только. Кому надо более продвинутое OSD, которое чуть ли тебе задницу не подотрет, пусть юзает этот Прговский медиа центр, кому хватает этого, будут на ProgDVB. Я понимаю, Прог просто хочет лучше протолкнуть то, что ему больше по душе, чем ему интересней заниматься, как всегда он руководствуется только своим желанием.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]