Доброго времени суток.Хочу переустановить Windows. Поставлю XP или Vista,ещё не решил.Кто может подсказать как сохранить настройки спутников и каналов.
ProgDVB 6x-DiSEg родной-TT Budget 1401-Мото подвес EuroDream GTP-2100AM.
Смысл в том чтобы после переустановки Windows не сканировать все спутники в очередной раз,а подменить настройки.
Возможно ли это.
ProgDVB установлена C\Program Files\ProgDVB
Копирую папку на другой локальный диск.После переустановки Windows
возвращаю папку в програм файлс,и запускаю на установку ProgDVB.
Я правильно понял?
Копирую папку на другой локальный диск.После переустановки Windows
возвращаю папку в програм файлс,и запускаю на установку ProgDVB.
Я правильно понял?
Re: ProgDVB 6x-перенос настроек на XP или Vista
#6не могу перенести настройки проги (6.70) и каналов на другой комп с висты на 7-ку. переносил полностью папку ProgDVB делал инсталляцию но новые настройки не появились. они что в реестре?
#7Они в каталоге с данными. Видимо он у вас не совпадает с каталогом ProgDVB. Можно тупо по винту поискать ProgDVB.ini или channels.dat или.
#8всё совподает. ProgDVB.ini и channels.dat находятся на своих местах только в папке ProgDVB и больше не где. пробывал удолять channels.dat из Channels оставляя папку пустой прога всё равно стартует с начальными настройками всех каналов и после этого появляется новый channels.dat получает то что хоть подменивай файл на другой хоть нет всё равно заменит своим. тоже самое и с ProgDVB.ini. вы что то не договариваете. забал ещё добавить что диски различаются названиями был диск С а сейчас ставлю на диск F может из за этого прога подменивает файлы на свои?Видимо он у вас не совпадает с каталогом ProgDVB