хм... так а он у тебя перестал работать или что? я както как поставил его давным давно так и не трога - версии прогдвб одну на другую всегда поверху ставлю и с csc никаких проблем вплоть до последней версии....
зы: ну не считая того что через раз при выходе из слипа csc выснет именно на втором запросе ключа - тоесть как проснулся - все отлично кажет - а на втором ключе картинка виснет ;(
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

да он работает, я тоже только поверх ставлю, но факт есть факт, нету галочки, даже если захочешь отключить то невозможно, просто я на др форуме видел тему что люди установили и за этого откатились на 10 версию.

та галочка то там есть - просто её не видно.... если там клацнуть то он и включается и выключается.... хм... изза этого я и не понял суть вопроса так как и не видел в этом проблемы - а про людей откатывающихся так вопще улыбнуло... ;)

Прог.... лучшеб ты исправил чтоб он не вис на втором ключе при выходе из слипа... включается то нормально, а потом липнет ;\
приходится закрывать прог и запускать его заново...
теряется кайф включения телевизора ;\
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

.

А как я могу на него повлиять? Может слишком быстро выходит и сеть не поднята ещё. Мало ли чего.

ну я ж пишу что картинка при включении идет - а на втором ключе только залипает - значит все нормально с сетью и запуском... вот дальше не понятка...
может это связано с тем что плагины работают только когда выбрал канал? и при выходе из слипа этот канал чтото типа не в фокусе или не определен.... я ж не знаю... а вот ты то как раз повлиять можешь - это ж твоя программа... - и раньше работало...

.

Нету там очевидно никакого первого ключа. Есть работы со старым ключём или уже декодированым трафиком. Который был в буфере до засыпания.

накатил с утра новую версию, настроки не сохраняет, даже устройство не запустило, тока скины оставила, osd вообще не показывает, при выходе кидать начало ошибку прога с .дотнетом

tit wrote:накатил с утра новую версию, настроки не сохраняет, даже устройство не запустило, тока скины оставила, osd вообще не показывает, при выходе кидать начало ошибку прога с .дотнетом
+1