Из твоего сообщения не понятно, что у тебя не так и что конкретно не работает. Пиши подробнееRaizzo wrote:Добрый день, сори если этот вопрос где то обсуждали я не нашел а как сам поправить не знаю так как новичекУ меня проблема с progdvb все каналы идут с 50 кадров в секунду и честно говоря смотреть футбол да и просто другие каналы не очень комфортно уж больно быстро они бегают и двигаются
у меня skystar 2 карточка и windiws 7 oc, не подскажете как исправить этот баг?
Я пишу то что у меня картинка тв на progdvb идет с очень большои скоростью 50 кадров в секунду и все двигаются очень быстро на dvbdream такои проблемы нету(но мне сама эта прога не нравится), если нужны какие то данные вы скажите какие я поищу а то я не знаю что еще писать надоezhik97 wrote:Из твоего сообщения не понятно, что у тебя не так и что конкретно не работает. Пиши подробнееRaizzo wrote:Добрый день, сори если этот вопрос где то обсуждали я не нашел а как сам поправить не знаю так как новичекУ меня проблема с progdvb все каналы идут с 50 кадров в секунду и честно говоря смотреть футбол да и просто другие каналы не очень комфортно уж больно быстро они бегают и двигаются
у меня skystar 2 карточка и windiws 7 oc, не подскажете как исправить этот баг?