очередное обновление твоего телика в своей системе с целью профилактической чистки от различного рода хвостов за долго время накатывания версии на версию - очредная истерия с тем что порядка ну хотябы 50 фаворитных каналов - нужно зайти вкаждый и проделать целый ряд мышеманипуляций дабы определить нужный идент для группы каналов чтобы подружить их с csc

Прог... я тебя уже третий год наверно каждый раз умоляю сделать или придумать хоть какойнить хоть самый кустарный способ дабы сделать это быстро.... манипуляцией над группой.... ПЛИЗ! умоляю - это очень нудное и ресурсоемкое занятие.... сделай хоть чтото...
смотрю на всю эту остортированую свору в фавлисте и как подумаю что они почти все не кажут и что мне прдстоит ;(
скажи прям счас любую идею - ну хоть чтото что в голову прийдет как мне группе каналов сказать что "ваш дефольтный идент 23700" а "ваш 0000"
хоть в хексредакторе - хоть в фотошопе - ну тыж знаешь что и где у тебя на самом деле происходит когда это делается?
я уверен что можно "в какомто файле" сделать групповую замену "одной последовательности символов" на "другую последовательности символов" определяющие эти иденты....
где? скажи куда прогдвб запоминает последовательность действий:
"channel properties/закладка condition access/двойное нажатие мышки на нужный ident/OK"
запоминает же кудато раз это нужно проделать один раз но с каждым каналом...