ident по умолчанию

Прог!
очередное обновление твоего телика в своей системе с целью профилактической чистки от различного рода хвостов за долго время накатывания версии на версию - очредная истерия с тем что порядка ну хотябы 50 фаворитных каналов - нужно зайти вкаждый и проделать целый ряд мышеманипуляций дабы определить нужный идент для группы каналов чтобы подружить их с csc :(

Прог... я тебя уже третий год наверно каждый раз умоляю сделать или придумать хоть какойнить хоть самый кустарный способ дабы сделать это быстро.... манипуляцией над группой.... ПЛИЗ! умоляю - это очень нудное и ресурсоемкое занятие.... сделай хоть чтото...

смотрю на всю эту остортированую свору в фавлисте и как подумаю что они почти все не кажут и что мне прдстоит ;(
скажи прям счас любую идею - ну хоть чтото что в голову прийдет как мне группе каналов сказать что "ваш дефольтный идент 23700" а "ваш 0000"
хоть в хексредакторе - хоть в фотошопе - ну тыж знаешь что и где у тебя на самом деле происходит когда это делается?
я уверен что можно "в какомто файле" сделать групповую замену "одной последовательности символов" на "другую последовательности символов" определяющие эти иденты....

где? скажи куда прогдвб запоминает последовательность действий:
"channel properties/закладка condition access/двойное нажатие мышки на нужный ident/OK"
запоминает же кудато раз это нужно проделать один раз но с каждым каналом...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Как-то и сам провел пол-ночи за эти занятием. :-)

В качестве workaround могу предложить ACamd. Он сам берет нужный ident. Полностью перешел на него (пробовал csc и wincsc). Рекомендую поискать последнюю версию (вроде 6.1.5).

Ну не знаю, мне наоброт кажется, что сейчас лучше. Раньше, действительно, был тяжкий труд, а сейчас нужно при первом включении просто дождаться появлении картинки-потом идет быстрее. Может быть, в какой то момент подводит вас интернет-соединение(медленное, и вы не дождавшись, начинаете вручную править???)

denis110674 wrote:
Раньше, действительно, был тяжкий труд,
Да, было с csc такое. С Acamd-ом нормално робит.
Как сказать, я как раз пользуюсь сsc04, а в свете того, что Acamd в принципе не может быть 64-битным-то выводы делайте сами.

V.Zhukoff wrote:Как сказать, я как раз пользуюсь сsc04, а в свете того, что Acamd в принципе не может быть 64-битным-то выводы делайте сами.
Поясни мысль. Какие выводы?
64 бита - это про что? Про длинну ключа или win64?
Если про ключи - 0.6.1.5 прекрасно кажет все что есть на 36-ом градусе (нтв+, поверхность... включая HD-Кино)

Впрочем отвлекаемся от основного вопроса - глобальный поиск и замена айдента по группе каналов. Либо по всему Channels\Channels.dat
Подозреваю тут поможет внешний конвертор channels.dat <-> channels.xml(ну или ini) :-)
Либо еще более модная фича - импорт/экспорт каналов (в текстовик/xml). Фича может быть полезна как для миграций, так и для решения проблемы Talon'а. Пожалуй я бы проголосовал за импорт/экспорт :)

у акамда есть свои недостатки.... у меня есть принципы и привычки ;)
я хотел еще в первом своем посте указать типа "акамд не предлагать" но подумал что "я же не один - пусть для когото сказанное далее о акамде будет полезным..." - надеюсь так и будет...

еще раз повторюсь... конвертер это уже сложности - для начала достточно сказать какуюНАкакую последовательности символов нужно заменить в хексредаксторе - ведь(этот идент не более чем набор символов) дабы не нарушить структуры файла)
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

.

Я правильно понимаю что возможность изменять свойства для группы выбранных было бы лучшем решением?

Re: .

Prog wrote:Я правильно понимаю что возможность изменять свойства для группы выбранных было бы лучшем решением?
В точку!!!

Prog wrote:Я правильно понимаю что возможность изменять свойства для группы выбранных было бы лучшем решением?
!!!укчот в

Prog wrote:Сделай в этой или следующей версии.
алилуя... подожду... покачаю сериалов пока чем тратить стока нервов заодно и проверю потом

и как? пометил я все каналы в папке - захожу в ченел пропертиес -"пишет 35 каналов селектед - и что дальше? все поля то пустые! как идент указать?

.

это значит что у выбранных каналов разные списки кодировок. Например у разных пакетов такое может быть.