TechniSat SkyStar HD2: bda или wdm?

уважемый Prog!
карта TechniSat SkyStar S2 видит s2 каналы только на wdm, вы об этом както писали - тему не нашел.
Скажите, а TechniSat SkyStar HD2 - как тут обстоят дела, можно ли ставить bda драйвера для просмотра s2?
наперед благодарен!
--
хотелось бы иметь bda, чтобы смотреть s2 каналы через медиацентр, а на wdm плата определяется как сетевая.

.

Это совершенно разные устройство несмотря на похожие названия. Последнюю делает Azurewave, драйвера только BDA и особых глюков не замечено.

всмысле чипы делает Azurewave?
---
сами платы делает TechniSat. и есть ли у вас с ними договор? (на скайстар хд2)
на скайстар с2 такой договор у меня был, тоесть зарегившись - я имею оф проф версию прогдвб х86

.

Платы и драйвера делает azurewave. И это пожалуй хорошо.
ProgDVB Pro идёт с устрайствами куплеными через sattrade. Если у васть есть лицензия то можно дальше использовать её.

спасибо, но моя лицензия привязывается к оборудованию, тоесть, если я куплю карту SkyStar HD2 могу ли использовать тот же ключ?
--
и еще один вопрос, в магазине меня уверили что это технисат.
да и на сайте производителя тоже есть эта модель.
http://www.technisat.com/indexd606.html ... n,76-15023
вот собственно в чем загвоздка.
еще на горизонте вариант купить TT S2-1600 оригинал.
правда ненамного боле денег и ждать доставки.
что посоветуте?
мне нравится ваша программа, корректно все работает, повозился конечно, но настроил и пока тьфу-тьфу - все пашет и хардварное видео задействовано и звук вроде не сыпется на хд спорте и дискавери как ранее.
тоесть нехочу при покупке новой платы переходить на чейто другой софт.
примите это как искренний комплимент!

Re: .

Prog wrote:Платы и драйвера делает azurewave. И это пожалуй хорошо.
уверяют что это технисат.
германия и тд (как и купленная у них ранее скайстар с2)
посему вопрос в силе насчет бда

dima_013 wrote:спасибо, но моя лицензия привязывается к оборудованию, тоесть, если я куплю карту SkyStar HD2 могу ли использовать тот же ключ?
Скорее всего нет, но ключ можно обновить бесплатно тут :) http://reg2.progdvb.com/

Обновлял уже несколько раз, у Прога с ключами хорошо продумано.

сключем разобрался, лицензия на прогдвб идет в комплекте, однако про драйвера никто ничего внятного не сказал.
меня в данный момент устраивает все, кроме просмотра s2 непосредственно через медиацентр.
тоесть, медиацентр не видит карту ибо она на вдм - сетевая. а на бда - не пашут s2 каналы.
в итоге шило на мыло не выяснив менять смысла нет, а у кого еще спросить, если Prog говорит что производитель azurewave, а на коробке написано германия технисат.

dima_013 wrote:Prog говорит что производитель azurewave, а на коробке написано германия технисат.
Да, именно так и есть, максимум различий - это зашитый Vendor ID от TechniSat, т.е. драйвера от azurewave, скорее всего не станут (без модификации конечно).

Это 100% Azurewave по железу.ОЕМ что не есть хорошо. Отдерите технисатовскую наклейку с писиайного моста, увидите мантис. Но есть главное изменение в прошивке как сказал Андрей Vendor ID. Ох уж мне этот идент.Работает по сему только с технисатовскими BDA драйверами 302, 502 в принципе правленные матнисы, которые от стают на несколько версий от оригинала, и более ни накаких других драйверах, как сломать пока рещения нет.В принципе у меня уже десятки систем работают с этими картами, если у вас уже есть уже более меннее современный пк то это самое дешевое решение для хдтв с2.На нескольких системах замечены глухие зависы время от времени, которые лечатся только перезагрузкой, но не частые.По моему конфликты писиайных мостов, карты и системной.Сейчас у нас в списке хдтв более дух десятков разшаренных хд каналов с русскими дорогами, народ очень доволен.Желательно иметь плазму более 40 дюймов и хороший кинотеатр 5.1 что-бы получать удовольствие по полной.

kremen wrote:Это 100% Azurewave по железу.ОЕМ что не есть хорошо. Отдерите технисатовскую наклейку с писиайного моста, увидите мантис. Но есть главное изменение в прошивке как сказал Андрей Vendor ID. Ох уж мне этот идент.Работает по сему только с технисатовскими BDA драйверами 302, 502 в принципе правленные матнисы, которые от стают на несколько версий от оригинала, и более ни накаких других драйверах, как сломать пока рещения нет.В принципе у меня уже десятки систем работают с этими картами, если у вас уже есть уже более меннее современный пк то это самое дешевое решение для хдтв с2.На нескольких системах замечены глухие зависы время от времени, которые лечатся только перезагрузкой, но не частые.По моему конфликты писиайных мостов, карты и системной.Сейчас у нас в списке хдтв более дух десятков разшаренных хд каналов с русскими дорогами, народ очень доволен.Желательно иметь плазму более 40 дюймов и хороший кинотеатр 5.1 что-бы получать удовольствие по полной.
у меня была такая карта(azurewave ad-sp400) из-за зависаний пришлось с ней распрощаться, но есть варианты которые почти на нет сводят зависания, это надо в биосе выставить pci clock в 33мгц и отключить технологии изменения частоты процессора
Core Quad I7-4770 | 16Gb Ram | Nvidia GTX 680 | SB Creative PCI-E X-Fi Xtreme audio | Tevii S470 | Diseq 2.0 4x1 | Мотоподвес Stab HH120 | Windows 8 x64 | DVI-HDMI FHD46

kremen
самый дешевый вариант это скайстар с2, который у меня есть, если бы вы были внимательнее, то поняли бы это из предыдущих постов.

заказал TT S2-1600 оригинал
спасибо за советы и ответы.
--
вообще в данное время на сс с2 картинка неплохая для 1080i
имеется ввиду то, что карта никоим образом ее не портит. неисключено, что у когото 8000 ные дримбоксы на выходе имеют худшую.

Valera
Запрещать изменение частоты CPU нужно однозначно, согласен с вами.По частоте писиайной шины 33.33 не согласен, виснет иногда, и синхронизировать по частоте с CPU ребортает машину тоже не годится, оптимально по моему частоту шины ставить авто по умолчанию.Ну обратно же смотря на кокой матери, на многих это проблемка вообще не возникает.
dima_013
Я ответил только по хд2, а по с2 история вобще плачевная с писиайным мостом -не тянет скоростные транспондеры, уже запарились разгонять кварцы, короче под хдтв с2 технисат с2 вобще не годится.