Как подключить 2 конвертора (C+Ku) к одному порту в ProgDVB

Карта Tevii S460. Конверторы 96,5Ку+90С+90Ку+80С+75Ку.80С+75Ку подключены через свитч 0/22кГц. Вот его то я не могу в ProgDVB настроить. На ресивере все нормально работает, ну там проще. В старых версиях я помню было что-то с включением 22кГц. В 6-ой этого нет. Прошерстил форум, ничего подобного не нашел. Может кто подскажет?

Re: Как подключить 2 конвертора (C+Ku) к одному порту в Prog

Prog wrote:Последовательно 2 переключателя в diseq настройках.
Выбираю вверху переключатель. Затем на первом порту (они у меня там подключены) выбираю +переключатель 22 кГц.. Потом выбираю 2 спутника на 1 порт и по одному на остальные. Все равно не хочет работать. Может еще какая фишка есть? Когда выбираешь спутники по списку, то там появляется окошко. Что туда нужно прописывать? Пробовал 0 на С-диапазон, 1 на Ку. Не ловит хоть тресни. То ли DVB карта не может. Правда у меня сплиттеры стоят еще для разводки на 2 дайсика комп и ресивер. На ресивере все норм.

Решил все таки в техподдержку обратиться. Вот что они ответили: "Используете последнюю версию ProgDVB 6.43.2 - http://update-progdvb.com/download/ProgDVB6.43.2Std.exe ?
Удалите драйвера(все что касается Tevii из папки C:\WINDOWS\system32\drivers\) и ПО для карты.
Перезагрузите ПК и установите драйвера и ПО снова.
Проверьте работу карты и diseq." Приду с работы домой, попробую.

Больше похоже на общий ответ на наиболее частные вопросы :)
Пришлите картинку ваших diseq настроек. Будет проще понять.

Поправте меня если не прав, но 22 кгц должны уметь все DVB устройства. Они ими диапазон переключают. Ну и соотвественно через такой переключатель будет только один диапозон.

ps: Сам не разу не пробовал :)

Пробовал так и так. Ничего не выходит. Есть вариант:может посадить мне вместе 90С+90Ку. По идее должно сработать. Вначале я садил 96,5Ку+80С на свитч 0/22кГц. Пробовал на ресивере. Так вот у меня работали оба спутника, когда 96,5Ку был подключен к входу 0 Гц, а 80С к 22 кГц(причем в настройках порта 80С необходимо было включить 22 кГц). Мысль такая:выбрать в ProgDVB порт Ку диапазон спутник Ямал(т.е. не делать порт свитч 0/22кГц). Там все трансподеры С и Ку. Может прокатит вариант, как с 96,5Ку+80С? Еще посоветовали:на перключатель 0/22кгц. на 0 цепляй 96.5Е ку (там нижний диапазон) на 22кгц 75Е ку (верхний диапазон). По моему тоже может прокатить. В общем буду пробовать, но только 6 июля. У нас тут праздники, да и на выходных семейный выезд в Баян-аул.

Prog wrote:Больше похоже на общий ответ на наиболее частные вопросы :)
Пришлите картинку ваших diseq настроек. Будет проще понять.

Поправте меня если не прав, но 22 кгц должны уметь все DVB устройства. Они ими диапазон переключают. Ну и соотвественно через такой переключатель будет только один диапозон.

ps: Сам не разу не пробовал :)
Ну, что подскажешь? Как запустить два конвертера на одном порту в твоей проге? Скрины выложены давно.