Прог, будь ты человеком - сделай же наконец как надо. Из-за этих глюков я по-прежнему сижу на 6.33.1. Сегодня сделал очередную попытку проапгрейдиться, но не заметил абсолютно никакого прогресса. Пришлось откатиться назад.
Дабы хоть как-то продвинуть, наделал скринов, и повторю все что имею сказать.
Система: WinXP SP3
Видеокарта: NVidia GeForce 7600 GS, драйвер родной версии 6.14.11.9745. Двухголовая.
Монитор: 1440x900
Телевизор: 1920х1080
Надо: иметь возможность смотреть спутниковые каналы на мониторе или на телевизоре (одновременно не обязательно). Никаких изменений пропорций, либо обрезаний не надо.
Т.е. и монитор и телевизор оба 16:9. Хочу чтобы 16:9 каналы выводились на весь экран, а 4:3 каналы выводились целиком, без обрезаний и растягиваний (т.е. слева и справа черные края).
1. Проблема со стартом ProgDVB если влючена опция "Копия картинки на главном мониторе". Уже писал про проблему, но она никуда не делась. Т.е. при старте показывает splash с прогрессбаром, и посередине процесса прога виснет и начинает мерцать (словно идет зацикленый repaint). Рендерер "EVR Custom Presenter".
2. Если стартануть без опции "Копия картинки на главном мониторе", то стартует нормально и позволяет включить копию. И та даже работает. Но работает криво.
Показываю на пальцах:
настройки:

на мониторе же картинка почему-то сжимается по вертикали:
16:9 канал, вывод на 4:3, картинка телевизора (все хорошо):

итого:
оба эти бага не позволяют юзать режим клона (ну и не могу использовать EVR который не custom, который работает на моей системе лучше всех).
без режима клона невозможно хоть как-то воспроизвести старый функционал - легко переключать с монитора на телевизор (т.е. полноэкранный режим только на главном экране).
плиз, почини эти два бага и верни старый функционал с опцией "полноэкранный режим только на главном экране").