Digital Video Broadcasting

Software for watching digital TV and listening to radio channels


All times are UTC + 3 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: Настройка ДУ на ProgDVB+ProfDVB-S 1100
PostPosted: Mon Dec 20, 2010 10:53 am 
Offline

Joined: Mon Dec 20, 2010 10:16 am
Posts: 7
Здравствуйте, у меня такая проблема:
Нет нормальной работы с пультом ДУ который идет с комплектом карты USB ProfDVB-S 1100 и программой ProgDVB. То работает, то не работает, а сейчас вообще перестал отвечать на команды пульта. Прошу помочь советом тех, кто сталкивался с аналогичными проблемами или кто знает как решить эту задачу. У меня нотбук подключен к телеку, Программу ProgDVB переключаю на телек с помощью проги UltraMon_3.0.10


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Настройка ДУ на ProgDVB+ProfDVB-S 1100
PostPosted: Mon Dec 20, 2010 12:08 pm 
Offline
Site Admin

Joined: Thu Nov 02, 2006 7:05 pm
Posts: 15320
Я не знаю как работает UltraMon, но команды с Prof1100 должны приходить напрямую из BDA модуля. Проверьте что в Settings->Device Options выбран TBS.
зы:UltraMon может мешать.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Настройка ДУ на ProgDVB+ProfDVB-S 1100
PostPosted: Mon Dec 20, 2010 1:39 pm 
Offline

Joined: Mon Dec 20, 2010 10:16 am
Posts: 7
Prog wrote:
Я не знаю как работает UltraMon, но команды с Prof1100 должны приходить напрямую из BDA модуля. Проверьте что в Settings->Device Options выбран TBS.
зы:UltraMon может мешать.



Извините, не могли бы Вы пояснить "Settings->Device Options выбран TBS" - ЭТО в настройках программы ProgDVB???


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Настройка ДУ на ProgDVB+ProfDVB-S 1100
PostPosted: Mon Dec 20, 2010 1:53 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 05, 2009 6:23 pm
Posts: 3855
Да. Установки-настройка устройств.

А зачем дополнительная программа? На телек можно послать и из ProgDVB

_________________
[size=50]Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii 740. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13[/size]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Настройка ДУ на ProgDVB+ProfDVB-S 1100
PostPosted: Mon Dec 20, 2010 3:16 pm 
Offline

Joined: Mon Dec 20, 2010 10:16 am
Posts: 7
V.Zhukoff wrote:
Да. Установки-настройка устройств.

А зачем дополнительная программа? На телек можно послать и из ProgDVB



Подскажите пожалуйста как сразу перекинуть из ProgDVB на телек!!!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Настройка ДУ на ProgDVB+ProfDVB-S 1100
PostPosted: Mon Dec 20, 2010 3:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 05, 2009 6:23 pm
Posts: 3855
Установки-Опции-Видео-Геометрия-Несколько дисплеев. А там ставишь в зависимости от того, как у тебя в системе стоят дисплеи.

_________________
[size=50]Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii 740. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13[/size]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Настройка ДУ на ProgDVB+ProfDVB-S 1100
PostPosted: Tue Dec 21, 2010 9:18 am 
Offline

Joined: Mon Dec 20, 2010 10:16 am
Posts: 7
V.Zhukoff wrote:
Установки-Опции-Видео-Геометрия-Несколько дисплеев. А там ставишь в зависимости от того, как у тебя в системе стоят дисплеи.


В первую очередь, хочу Вам сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что Вы отвечаете на мои вопросы!!!
Дело в том, что я вчера попробовал сделать так как Вы посоветовали, результаты следующие:
Выключаю свою Ultramon (прога для работы с неск дисплеями), захожу в настройки ProgDVB Установки-Опции-Видео-Геометрия и указываю "дисплей 2", далее программа перекидывает изображение на телек, а окно программы остается на ноуте, сворачиваю программу - с ней же сворачивается изображение на телеке, получается на ноуте не поработаешь. Теперь про ДУ. установил в настройках "TBS/prof" ничего не изменяется, программа не обучается для управления ДУ. Может все из-за того, что я не зарегистрировал программу????? У меня ProgDVB6.48.2Std.
Другую версию ставлю ProgDVB6.05-pro, изображение тормозит (ну это наверное из-за кодеков) Может, дело все в версиях, или ...........???


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Настройка ДУ на ProgDVB+ProfDVB-S 1100
PostPosted: Tue Dec 21, 2010 12:08 pm 
Offline
Site Admin

Joined: Thu Nov 02, 2006 7:05 pm
Posts: 15320
Да, начиная с какой то версии окна сварачиваются одновременно. Сам не помню зачем это потребовалось.
В Settings->Device Options выбран TBS? Можено ещё версию обновить ProgDVB.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Настройка ДУ на ProgDVB+ProfDVB-S 1100
PostPosted: Tue Dec 21, 2010 6:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 05, 2009 6:23 pm
Posts: 3855
Prog wrote:
Да, начиная с какой то версии окна сварачиваются одновременно. Сам не помню зачем это потребовалось.

Очень странное решение. Надо вернуть как было.

To GG111

Можно все таки на компе поработать.
Поставь галку картинка только на главном экране-она уйдет на ТВ.
На компе сделай окно из программы и за угол его уменьши, можно уменьшить до 0,5смХ0,5см. Все остальное-твое.

_________________
[size=50]Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii 740. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13[/size]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Настройка ДУ на ProgDVB+ProfDVB-S 1100
PostPosted: Wed Dec 22, 2010 7:32 am 
Offline

Joined: Mon Dec 20, 2010 10:16 am
Posts: 7
Огромное спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду экспериментировать!


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 3 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron