Все было нормально, а тут батс и прогдвб пишет "Skystar 2 Device not started"
Вобщем дрова стали слетать. сама карта нормально работает. Помогите плиз!
Такое ощущение, что progdvb не распознает Skystar S2. (у него в опциях только WDM Skystar 2). Загорается красным и не пашет.....
Re: Progdvb и skystar s2
#2Перегрузите машину. Если не поможет переставьте софт который идёт с картой.
#3Здраствуйте!
У меня та же проблема. При этом DVBviewer TE2 (Technisat) показывает нормально а ProgDVB 6.60.2 (x64)(Интернет-телевидение работает нормально) пишет как показано в скрине [SkyStar2 (WDM)] Device not started!!!. Windows 7 домашняя расширенная x64.
Почему не показывает в настройках сразу Diseq - ждет определения SS2?
Скрин не хочет присоединяться и отправляться к сожалению.
У меня та же проблема. При этом DVBviewer TE2 (Technisat) показывает нормально а ProgDVB 6.60.2 (x64)(Интернет-телевидение работает нормально) пишет как показано в скрине [SkyStar2 (WDM)] Device not started!!!. Windows 7 домашняя расширенная x64.
Почему не показывает в настройках сразу Diseq - ждет определения SS2?
Скрин не хочет присоединяться и отправляться к сожалению.
#5Спасибо все заработало. А что значит 21 день триала для кодеков. В профессиональной версии они есть? Что лучше купить 32 или 64 версию для моего windows 7 Home premium 64-bit?
#6Лицензия одна на обе версии. Можно пользовать x32 или x64 или обе сразу. Кодек можно любой в том числе бесплатный. В Home premium разве нет микрософт кодеков?
#7Честно говоря не знаю. Буду надеяться что есть.
Не подскажете, что дает дополнительно профессиональная версия или ссылку где посмотреть. А то я на сайте посмотрел, не нашел конкретно.
Не подскажете, что дает дополнительно профессиональная версия или ссылку где посмотреть. А то я на сайте посмотрел, не нашел конкретно.
#9Спасибо!
Я бы пожалуй купил профессиональную версию, только попробовал купить на сайте, а там пишет что купить посредством предоплаты нет возможности.
Я бы пожалуй купил профессиональную версию, только попробовал купить на сайте, а там пишет что купить посредством предоплаты нет возможности.
#12Напишите мне на email. Вообще купить можно кучей разных способов включая перевод на webmoney
#13Добрый вечер!
Как заставить работать ProgDvb с WDM драйвером?
Драйвер установил, версия WDM драйвера 4.6.0.9999. Драйвер разпознася в сетевых адаптерах.
Но.., на карте говрит красный индикатор и в прогдвб при выборе SkyStar 2 WDM.., пишет Device not Started
Хелп плиз.
Как заставить работать ProgDvb с WDM драйвером?
Драйвер установил, версия WDM драйвера 4.6.0.9999. Драйвер разпознася в сетевых адаптерах.
Но.., на карте говрит красный индикатор и в прогдвб при выборе SkyStar 2 WDM.., пишет Device not Started
Хелп плиз.
#15Как раз таки софт с CD ставить на Win7,8 не надо
Он там 4.5.0, 2008 года.
4.5.1 или последний 4.6.0. Дрова WDM естесно, ProgDVB 32-бит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и очень желательно грохнуть Sky2PCAVSrc.ax и skydll.dll в ProgDVB\Modules (они там старые 4.5.0)

4.5.1 или последний 4.6.0. Дрова WDM естесно, ProgDVB 32-бит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и очень желательно грохнуть Sky2PCAVSrc.ax и skydll.dll в ProgDVB\Modules (они там старые 4.5.0)