by kremen
1.Prog я ни когда не напишу о проблеме вылезшей только на одной машине. Конфиги разные, руки кривые и так далее.SSHD2 завезена в огромных колличествах на просторы бывшего СССР и эту проблему поверьте плз нужно фиксить.Я понимаю что самый большой головняк для Вас подружить оболочку как можно с большим количеством карт, но ни один тестер не найдет столько багов как юЗВЕРИ:)И по моему для програмера это ценно.
Данная проблема (не видит ни одна альтоболочка кроме родного Viewer сигнала с карты без запуска онного) вылезла уже на нескольких машинах с Vista SP3 x64 и на XP x32.Лечится переустновкой системы по совету техподдержки технисата на "ПРАВИЛЬНУЮ" vista sp2 x64 или хр которая со временем заси...тся сри и проблемма обратно вылазит, да и мощная система имеет кучу других задачь, из-за одной карты затирать всю систем неприемлемо.Замеры все четоко 13-18 вольт переменки, 22 кгц из под прог.Viewer идеально везде переключает без проблем-с вьевером по сигналу и переключением дисеков не было ни на одной машине не единого случая.Я вот не четко помню по старой SS2 там вроде управление реализовывалось через SERVER 4PC который висел в трее, на x64 этого нет -ДУМАЮ ТУТ СОБАКА ЗАРЫТА.Тут даже директория DVB куда устанавливался этот сервер затирается при инсталяции и интегрируется видемо куда-то в систему.К стати вьевер раскидвыет свои файлы в кучу дерикторий при инсталяции на x64, в програм файлах, в програм дата, в юзверских они дублируются.То что реализовывается управление ProgDVB церез процессы от Viewer в моем случае с шаманством это точно, потому что к примеру вылазит сканлист в проге от вьевера, при нажатии привязанных к клаве клавиш.К стати тут и немцы давненько спрашивали Вас о том же но как я вижу ответа понятного не получили и отнесли карты в мусорный бак наверное:) я бы подобрал:)Сри... не могу просто сухим языком фактов...Научите плз как пофиксить этот основной баг.К стати разратотчик FSF тоже бьется с этой проблемкой но воз как я понимаю и ныне там.У Вас в свойствах этого устройства Disable power on LNB думаю это тоже намек на данную проблемку.Основываясь на вот этих криво описанных мною намеках и домыслах ))) НАУЧИТЕ ПЛЗ КАК ПОФИКСИТЬ ЭТОТ БАГ!
2.По рендеру, так только с Enhanced Video Render работают аппаратные кодеки на видюхах и только под суберкодеки-А ЭТО ДЛЯ КАЧЕСТВА КАРТИНКИ HD ГЛАВНОЕ-ЭТО ПРИОРИТЕТНАЯ ЗАДАЧА ДЛЯ МЕНЯ.В любой другой конфигурации нет полного счастья даже под Q6600:)
Last edited by
kremen on Tue Jul 28, 2009 12:47 pm, edited 3 times in total.