dirin а у тебя какая видеокарта? случайно не ATI? Что Vista и EVR, как у нас с Kremen ты уже писал-пока сходится 

Prog-100%!-тебе придется хотя бы напрокат взять взять ATI 4800 серииdirin wrote:Карта ATI HD4550. 0% не помогает, я же уже писал!!! Как только переключаешься на другой канал там на этом же зуме опять полоска. Задолбался уже после каждого переключения зуммировать туда-сюда
Зеленая полоска появляется только при включенной опции DxVA! Значит ты поставил кодек либо без поддержки оной, либо ее не активировал. У меня при отключении ее в Кибере или установки кодека без аппаратной поддержки ее тоже нет.dirin wrote:Не надо ничего придумывать насчет телевизора, он у меня ЖК, на нем прогрессивная развертка как на мониторе, и полоски у меня были и на мониторе, и в оконном режиме и фул скрин.
Вроде бы избавился от полосок!!! Помогла смена видео-кодеков на Cyberlink (Jacktec) что это за кодеки не знаю и откуда взялись не помню, но раньше их не было )))
EVR Custom во всех связках вылетает программа
Вот фантазер... ))))V.Zhukoff wrote: Зеленая полоска появляется только при включенной опции DxVA! Значит ты поставил кодек либо без поддержки оной, либо ее не активировал. У меня при отключении ее в Кибере или установки кодека без аппаратной поддержки ее тоже нет.
EVR Custom у меня работает как раз в только таком варианте-без DxVA.