dirin а у тебя какая видеокарта? случайно не ATI? Что Vista и EVR, как у нас с Kremen ты уже писал-пока сходится :D

Карта ATI HD4550. 0% не помогает, я же уже писал!!! Как только переключаешься на другой канал там на этом же зуме опять полоска. Задолбался уже после каждого переключения зуммировать туда-сюда :evil:

dirin wrote:Карта ATI HD4550. 0% не помогает, я же уже писал!!! Как только переключаешься на другой канал там на этом же зуме опять полоска. Задолбался уже после каждого переключения зуммировать туда-сюда :evil:
Prog-100%!-тебе придется хотя бы напрокат взять взять ATI 4800 серии :D А насчет полоски-у dirina-ТЕЛЕВИЗОР! Там черезстрочная развертка, поэтому в зуме через раз она появляется, а у нас прогрессивная. Тонкостей я не помню уже, но ты, как специалист, должен копать туда-в деинтерлейсинг, мне так кажется.
dirin а у тебя тоже не работает связка EVR custom +DxVA?Посмотри соседнюю ветку, там мы с kremen бьемся над этой проблемой :cry:

Не надо ничего придумывать насчет телевизора, он у меня ЖК, на нем прогрессивная развертка как на мониторе, и полоски у меня были и на мониторе, и в оконном режиме и фул скрин.
Вроде бы избавился от полосок!!! Помогла смена видео-кодеков на Cyberlink (Jacktec) что это за кодеки не знаю и откуда взялись не помню, но раньше их не было )))

EVR Custom во всех связках вылетает программа

.

У меня на 3400 нет проблем. Сомневаюсь что они появятся на 4800.
Насчет краёв, там не интерлейсинг а просто технический мусор. Меня часто спрашивают как его вырезать из записанных файлов. Вот там уже сложнее.

dirin wrote:Не надо ничего придумывать насчет телевизора, он у меня ЖК, на нем прогрессивная развертка как на мониторе, и полоски у меня были и на мониторе, и в оконном режиме и фул скрин.
Вроде бы избавился от полосок!!! Помогла смена видео-кодеков на Cyberlink (Jacktec) что это за кодеки не знаю и откуда взялись не помню, но раньше их не было )))

EVR Custom во всех связках вылетает программа
Зеленая полоска появляется только при включенной опции DxVA! Значит ты поставил кодек либо без поддержки оной, либо ее не активировал. У меня при отключении ее в Кибере или установки кодека без аппаратной поддержки ее тоже нет.
EVR Custom у меня работает как раз в только таком варианте-без DxVA.

V.Zhukoff wrote: Зеленая полоска появляется только при включенной опции DxVA! Значит ты поставил кодек либо без поддержки оной, либо ее не активировал. У меня при отключении ее в Кибере или установки кодека без аппаратной поддержки ее тоже нет.
EVR Custom у меня работает как раз в только таком варианте-без DxVA.
Вот фантазер... ))))
Говорю же что починил! И DXVA есть и полоски нет. Нашел какой-то Киберлинковский декодер Jacktec и все заработало!

Полоски вернулись :cry:
Правда не на всех каналах и не всегда и темно-зеленая ))). Самое удивительное, что смотришь канал - нет полоски, потом бац- появилась ))))))))

off:
как же я вам всем сочувствую владельцам и приверженцам ATI и AMD еже с ним (контора - хвостик антимонопольной подачки)... причем с самого детства и совершенно искренне хоть и смaйлом ;) !!!

по поводу и без повода...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet