есть претензии к работе EPG когда вызываю через тулбар:
1. Открывающееся окошко модальное. Это принципиально? Можно сделать обычным?
2. Меня интересует режим сетки. Почему в нем показываются все каналы кучей как после сканирования? Почему не юзается мой список каналов? Это напрягает. Я сделал отдельную закладку, где создал группы (детские, кино, музыка, обычное тв, итдитп.). Хочу посмотреть какое-нить кино. Открываю EPG - а там каша из всех каналов по всем провайдерам. Разве сложно брать текущую закладку и выводить инфу по этой закладке?
судя по всему всё что касается списка каналов у прога ассоциируется с костылями
ты что елси он сортировку зделать (либо уже убрать) не может, то мне страшно за епг становится

ты что елси он сортировку зделать (либо уже убрать) не может, то мне страшно за епг становится

Парни, у Progа есть вещи, которые гораздо важнее; не все функции программы работают с драйверами, железом. Плохо работают функции, затрудняющие вообще просмотр. Уже существующие фишки до конца не отлажены. Так что, становитесь в очередь и не тревожте "создателя" по пустякам!Drils wrote:судя по всему всё что касается списка каналов у прога ассоциируется с костылями![]()
Знаеш я использую програму для прямого её назначения т.е. просмотр передач и именно эти пустяки мне мешают комфортно пользоватся программой. А точ то у неё внутри мменя это не волнует.
п.с. покупая машину ты расчитываеш на ней ездить, ане постоянно ремонтировать
п.с. покупая машину ты расчитываеш на ней ездить, ане постоянно ремонтировать
V.Zhukoff wrote:Уже существующие фишки до конца не отлажены. Так что, становитесь в очередь и не тревожте "создателя" по пустякам!

Я купил продукт. Пытаюсь юзать. Вижу много косяков из-за которых пользоваться "некомфортно". Сообщаю. Разработчик сам расставляет приоритеты по "важности" и "кол-ву обращений".
Так что, гражданин, стойте в своей очереди и не лезьте в чужую

Я к тому, что для таких мелочей уже есть отдельная тема-Пожелания к добавлению возможностей.ai91 wrote:V.Zhukoff wrote:Уже существующие фишки до конца не отлажены. Так что, становитесь в очередь и не тревожте "создателя" по пустякам!А в чем проблема-то? Я пишу про существующую фишку, которая работает, но работает криво. О чем репортую и жду реакции в стиле "да, действительно. приму на заметку, занесу в TODO с приоритетом medium". Разработчик сам должен понимать что ему делать сложно, а что можно подфиксить перед утренним кофе.
Я купил продукт. Пытаюсь юзать. Вижу много косяков из-за которых пользоваться "некомфортно". Сообщаю. Разработчик сам расставляет приоритеты по "важности" и "кол-ву обращений".
Я своему ребёнку тоже говорю пиши письмо деду морозуV.Zhukoff wrote:Я к тому, что для таких мелочей уже есть отдельная тема-Пожелания к добавлению возможностей.ai91 wrote:V.Zhukoff wrote:Уже существующие фишки до конца не отлажены. Так что, становитесь в очередь и не тревожте "создателя" по пустякам!А в чем проблема-то? Я пишу про существующую фишку, которая работает, но работает криво. О чем репортую и жду реакции в стиле "да, действительно. приму на заметку, занесу в TODO с приоритетом medium". Разработчик сам должен понимать что ему делать сложно, а что можно подфиксить перед утренним кофе.

Потом дети вырастают и расказывают такие же истории своим детям
Prog-единственный модератор(по крайней мере так себя позиционирует), поэтому он читает все посты, независимо под какой шапкой это находится. Соответственно и очередь одна, и , можно сказать, живаяDrils wrote:Я своему ребёнку тоже говорю пиши письмо деду морозуV.Zhukoff wrote:Я к тому, что для таких мелочей уже есть отдельная тема-Пожелания к добавлению возможностей.ai91 wrote:А в чем проблема-то? Я пишу про существующую фишку, которая работает, но работает криво. О чем репортую и жду реакции в стиле "да, действительно. приму на заметку, занесу в TODO с приоритетом medium". Разработчик сам должен понимать что ему делать сложно, а что можно подфиксить перед утренним кофе.
Так что, гражданин, стойте в своей очереди и не лезьте в чужуюно выполнение желания не всегда совпадают с возможностями у деда мороза
Потом дети вырастают и расказывают такие же истории своим детям

ну тогду пусть огласят очередь
что я знал когда мне стоит ждать "снега"
А то каждый раз обновляешся с дрожъю в сердце (что в этот раз отвалится), у меня уже существенная колекция билдов собралась.
имхо для платного продукта эта странная практика, не так ли ?
А то каждый раз обновляешся с дрожъю в сердце (что в этот раз отвалится), у меня уже существенная колекция билдов собралась.
Абсолютно с Вами согласен, почитайте темы хоть за последний месяц.Drils wrote:ну тогду пусть огласят очередь
спорим у меня большеDrils wrote:у меня уже существенная колекция билдов собралась.

| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
почти месяц прошел, вышло штук 5 релизов/пререлизов, а воз и ныне там. Прог, ты бо хоть раз отписался по данным проблемам.
версия 6.30.3
1. окошко по-прежнему модальное. едрен-батон, это же всего-лишь один флажок при создании окна. это принципиальная позиция иметь окно модальным? или лень?
2. выбор списка current channel list кое-как заработал, но по-прежнему список не полный (некоторые каналы отсутсвуют), не сортированный (сортировка совсем не такая как в списке каналов, а по пакетам), и разбавлен хламом в виде названия пакетов.
версия 6.30.3
1. окошко по-прежнему модальное. едрен-батон, это же всего-лишь один флажок при создании окна. это принципиальная позиция иметь окно модальным? или лень?
2. выбор списка current channel list кое-как заработал, но по-прежнему список не полный (некоторые каналы отсутсвуют), не сортированный (сортировка совсем не такая как в списке каналов, а по пакетам), и разбавлен хламом в виде названия пакетов.
Re: .
#14Не надо путать проблемы программиста с проблемами пользователяProg wrote:Буду заниматся этим когда будет удобно. Снимать мадальность не планировал. Ценый воз проблем, и не так много преемуществ.

Для пользователя проблем нету вообще.
Для програмиста по-идее тоже не должно быть - окно не ожидает от пользователя ввода (только обработка внутренних эвентов типа "сменить канал", "добавить запись к планировщику". Т.е. никакого коммита по кнопке OK, и не надо возвращать результат операции туда откуда было вызвано окно).
Впрочем разработчику виднее - мот циклы обрабоки гуевых эвентов разнесены по разным углам приложения... хоть и не одобряю я этого

А по поводу преимуществ... Лично мне этого не хватает. У меня два моника. Я хочу изучать программу передач на компе и планировать запись. При этом жена с ребенком смотрит телевизор и хочет щелкать каналы.
При текущей реализации - приходится говорить "ща, все замерли. я ща буду смотреть когда там у нас будет петросян, а вы пока замрите и не теребите пульт".