EPG в диалоговом окошке

есть претензии к работе EPG когда вызываю через тулбар:

1. Открывающееся окошко модальное. Это принципиально? Можно сделать обычным?

2. Меня интересует режим сетки. Почему в нем показываются все каналы кучей как после сканирования? Почему не юзается мой список каналов? Это напрягает. Я сделал отдельную закладку, где создал группы (детские, кино, музыка, обычное тв, итдитп.). Хочу посмотреть какое-нить кино. Открываю EPG - а там каша из всех каналов по всем провайдерам. Разве сложно брать текущую закладку и выводить инфу по этой закладке?

судя по всему всё что касается списка каналов у прога ассоциируется с костылями :D

ты что елси он сортировку зделать (либо уже убрать) не может, то мне страшно за епг становится :wink:

Drils wrote:судя по всему всё что касается списка каналов у прога ассоциируется с костылями :D

ты что елси он сортировку зделать (либо уже убрать) не может, то мне страшно за епг становится :wink:
Парни, у Progа есть вещи, которые гораздо важнее; не все функции программы работают с драйверами, железом. Плохо работают функции, затрудняющие вообще просмотр. Уже существующие фишки до конца не отлажены. Так что, становитесь в очередь и не тревожте "создателя" по пустякам!

Знаеш я использую програму для прямого её назначения т.е. просмотр передач и именно эти пустяки мне мешают комфортно пользоватся программой. А точ то у неё внутри мменя это не волнует.

п.с. покупая машину ты расчитываеш на ней ездить, ане постоянно ремонтировать

V.Zhukoff wrote:Уже существующие фишки до конца не отлажены. Так что, становитесь в очередь и не тревожте "создателя" по пустякам!
:-) А в чем проблема-то? Я пишу про существующую фишку, которая работает, но работает криво. О чем репортую и жду реакции в стиле "да, действительно. приму на заметку, занесу в TODO с приоритетом medium". Разработчик сам должен понимать что ему делать сложно, а что можно подфиксить перед утренним кофе.
Я купил продукт. Пытаюсь юзать. Вижу много косяков из-за которых пользоваться "некомфортно". Сообщаю. Разработчик сам расставляет приоритеты по "важности" и "кол-ву обращений".
Так что, гражданин, стойте в своей очереди и не лезьте в чужую :-)

ai91 wrote:
V.Zhukoff wrote:Уже существующие фишки до конца не отлажены. Так что, становитесь в очередь и не тревожте "создателя" по пустякам!
:-) А в чем проблема-то? Я пишу про существующую фишку, которая работает, но работает криво. О чем репортую и жду реакции в стиле "да, действительно. приму на заметку, занесу в TODO с приоритетом medium". Разработчик сам должен понимать что ему делать сложно, а что можно подфиксить перед утренним кофе.
Я купил продукт. Пытаюсь юзать. Вижу много косяков из-за которых пользоваться "некомфортно". Сообщаю. Разработчик сам расставляет приоритеты по "важности" и "кол-ву обращений".
Я к тому, что для таких мелочей уже есть отдельная тема-Пожелания к добавлению возможностей.

V.Zhukoff wrote:
ai91 wrote:
Я к тому, что для таких мелочей уже есть отдельная тема-Пожелания к добавлению возможностей.
Я своему ребёнку тоже говорю пиши письмо деду морозу :wink: но выполнение желания не всегда совпадают с возможностями у деда мороза :)
Потом дети вырастают и расказывают такие же истории своим детям

Drils wrote:
V.Zhukoff wrote:
ai91 wrote: :-) А в чем проблема-то? Я пишу про существующую фишку, которая работает, но работает криво. О чем репортую и жду реакции в стиле "да, действительно. приму на заметку, занесу в TODO с приоритетом medium". Разработчик сам должен понимать что ему делать сложно, а что можно подфиксить перед утренним кофе.
Я своему ребёнку тоже говорю пиши письмо деду морозу :wink: но выполнение желания не всегда совпадают с возможностями у деда мороза :)
Потом дети вырастают и расказывают такие же истории своим детям
Prog-единственный модератор(по крайней мере так себя позиционирует), поэтому он читает все посты, независимо под какой шапкой это находится. Соответственно и очередь одна, и , можно сказать, живая :D

ну тогду пусть огласят очередь
что я знал когда мне стоит ждать "снега"
А то каждый раз обновляешся с дрожъю в сердце (что в этот раз отвалится), у меня уже существенная колекция билдов собралась.
имхо для платного продукта эта странная практика, не так ли ?

Drils wrote:ну тогду пусть огласят очередь
что я знал когда мне стоит ждать "снега"
А то каждый раз обновляешся с дрожъю в сердце (что в этот раз отвалится), у меня уже существенная колекция билдов собралась.
Абсолютно с Вами согласен, почитайте темы хоть за последний месяц.

Drils wrote:у меня уже существенная колекция билдов собралась.
спорим у меня больше ;)
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

почти месяц прошел, вышло штук 5 релизов/пререлизов, а воз и ныне там. Прог, ты бо хоть раз отписался по данным проблемам.

версия 6.30.3

1. окошко по-прежнему модальное. едрен-батон, это же всего-лишь один флажок при создании окна. это принципиальная позиция иметь окно модальным? или лень?

2. выбор списка current channel list кое-как заработал, но по-прежнему список не полный (некоторые каналы отсутсвуют), не сортированный (сортировка совсем не такая как в списке каналов, а по пакетам), и разбавлен хламом в виде названия пакетов.

.

Буду заниматся этим когда будет удобно. Снимать мадальность не планировал. Ценый воз проблем, и не так много преемуществ.

Re: .

Prog wrote:Буду заниматся этим когда будет удобно. Снимать мадальность не планировал. Ценый воз проблем, и не так много преемуществ.
Не надо путать проблемы программиста с проблемами пользователя :-)

Для пользователя проблем нету вообще.
Для програмиста по-идее тоже не должно быть - окно не ожидает от пользователя ввода (только обработка внутренних эвентов типа "сменить канал", "добавить запись к планировщику". Т.е. никакого коммита по кнопке OK, и не надо возвращать результат операции туда откуда было вызвано окно).
Впрочем разработчику виднее - мот циклы обрабоки гуевых эвентов разнесены по разным углам приложения... хоть и не одобряю я этого :-)

А по поводу преимуществ... Лично мне этого не хватает. У меня два моника. Я хочу изучать программу передач на компе и планировать запись. При этом жена с ребенком смотрит телевизор и хочет щелкать каналы.
При текущей реализации - приходится говорить "ща, все замерли. я ща буду смотреть когда там у нас будет петросян, а вы пока замрите и не теребите пульт".