+1
Core Quad I7-4770 | 16Gb Ram | Nvidia GTX 680 | SB Creative PCI-E X-Fi Xtreme audio | Tevii S470 | Diseq 2.0 4x1 | Мотоподвес Stab HH120 | Windows 8 x64 | DVI-HDMI FHD46

проблемы с ОСД:
1. конфиги не меняются и не сохраняются. Чего бы не поменял в конфигах в пункте OSD - изменения не подхватываются и не пишутся в ini. Только ручная правка ini.

2. у меня был собственный скин. Только HD, и в конфигах указано юзать только HD-версию. После апгрейда на 6.31.3 он показывает только самый верхний уголок моего OSD. Т.е. тупо увеличил меню так что его почти никогда не видно (сначала думал что вообще скин не показывается, пока не включил выбор каналов, где увидел только левые углы первых трех строчек).
Открытие и сохранение скина в скинэдиторе не помогло.
После того как вручную поменял ini и указал юзать дефолтный скин - начал показывать. Мой же скин в пролете.

а csc у вас работает в этой версии?
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

уху... помоему чтото с ProgDVB.ini не того... от накатываний версий там какаято несовместимость остается....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

ai91 wrote:проблемы с ОСД:
1. конфиги не меняются и не сохраняются. Чего бы не поменял в конфигах в пункте OSD - изменения не подхватываются и не пишутся в ini. Только ручная правка ini.
То-то думаю, что за хрень такая, меняю OSD скин и ничего не меняется, смотрю в конфиг, а там в [OSD] ни каких изменений. Я психанул, прописал нужный скин и все нормально. Про баг не стал писать, как не напишешь о баге, так у автора все нормально работает, тем временем баг так и остается висеть в воздухе, ведь у автора все "ОК".
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog я ка кто писал что у меня картинка сыпится на микрософтовом декодере на х264. Ты как всегда сначала спихнул проблему на дропы а потом проигнорил.
Но я скажу что это твой косяк т.к. после того как я поставил приоритет проги ниже среднего мозайка пропала и звук вернулся на место :evil: .

30%-40%
st-4200

самое интересное то что записанные передачи либо хдконтент (фулл зд) плеер съедает 10-15% проца

А вот рпог жрёт по барски :lol:

.

Сама загрузка болье зависит от видео кодека.
По поводу st4200 у меня мало статистики. хотя говорят что на некоторых чипсетах действительно трафик теряют.

Re: .

Prog wrote:Сама загрузка болье зависит от видео кодека.
По поводу st4200 у меня мало статистики. хотя говорят что на некоторых чипсетах действительно трафик теряют.
кодек я везде использую один (киберлинк, с микрософтом поигрался и ушёл назад на кибер)
Да же учесть что с видео работает карта (я про dxva) то извени но для "прокладки" между картой и сат тюнером жрать 40% имхо многовато.

Re: .

Prog wrote:fix OSD выложил в пререлизах
О-о-о, оперативно, спасибо. Теперь скины меняются.
Была надежда на фикс, но снова пролетела.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]