Re: ProgDVB 6.4x Новый планировщик

Prog wrote:Каналов с одинаковыми именами может быть много.
Приведи, пожалуйста, пример каналов с одинаковым названием. :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:относящихся к разным странам и провайдерам.
Ну так и называешь в соответствии со страной. Например, у меня есть украинский "MTV", так он так и называется - "MTV Украина". Аналогично будет и для "Fashion TV", "BBC" и тому прочих. Честно сказать, держать два или более канала с одним именем это очень тупо, очень сомневаюсь, что такую тупость кто-то практикует.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog wrote:combobox добавил.
Спасибо. А клавиатурным поисков в комбобоксе вы пожертвовали ради возможности самостоятельно вводить имя канала? Почему при выборе канала из списка, он прописывается без кавычек, не будет ли из-за этого проблемы? Просто если выбрать запись из EPG, то имя канал сразу прописывается там, в кавычках, а если сам выбираешь канал, то без кавычек прописывается.

Хочется, чтобы в этом комбобоксе каналы были в том порядке, в каком порядке они рассортированы в списке каналов. Спустя час заметил, что там каналы расположены по именам, что в принципе тоже ничего. Комбобокс нужно сделать чуточку длинее, минимум в два раза.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

ComboBox это стандартный контрол. Насколько я знаю на поиск в нём повлиять нельзя. Ну то есть можно если самому его частично или полностью передалать. Тут этого того не стоит.
По алфавиту потому что:
1. Нет возможности группировать вы свой список не узнаете.
2. Сразу видно каналы с одинаковыми именами.

Prog

Ок. Но комбобокс в раза два длиннее все же сделайте, плиз. Что с кавычками, они обязательны? Если обязательны, тогда сделайте, чтобы они ставились вместе с выбором канала, а то сейчас не ставятся.

нет, не обязательны.
У меня нету какой то политики по поводу комбобоксов. Их комфортный размер сильно зависит от монитора. Поверьие, если я все контролы сделаю под свой 30" - вам это не понравится :)
А так это стандартные win размеры.

Prog wrote:А так это стандартные win размеры.
А фиксированный можно задать? Например, 270 пикселей по высоте.

Я не про это. вы хотите размер не из здравого смысла а из того что удобно было бы на _вашем_ мониторе. на другом мониторе будет удобен другой размер. Сейчас этот лист даже слишком длинный. Длинее высоты формы.

V.Zhukoff wrote:Это, действительно, не удобно. Приходится выходить из планировщика, чтобы посмотреть, как точно называется канал, потом опять входить. :(
В 6.45 исправлено. Спасибо!
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:Опоздал на 2 минуты-передача началась. Досмотреть ее не смогу. Хочу записать только эту передачу. Выделяю ее в ЕПГ-жму запись. Естественно ничего не пишется, так как там время начала передачи уже прошло. Можно сделать, что если начало прошло, то началом записи бы считалось текущее время?
6.45 исправлено. Спасибо!

Re: .

V.Zhukoff wrote:
Prog wrote:Да, мне понравилась ваша идея. Но мне кажется это не стоит смешивать с планировщиком. Сделать отдельно.
Все же помнят, наверное, что приходила газета в пятницу с программой передач, и вся страна дружно подчеркивала нужные передачи. Можно еще нащелкать на день детям "правильных" передач, остальное все запаролить и на работу. :)
Просто с планировщиком будет проще сделать-там уже все это есть-"открыть канал". Время- сделать не в ручную, а начало перечачи автоматом. И вообще убрать диалоговые окна, чтоб все можно было сделать не выходя из ЕПГ. Конечно, вам виднее.
Вот еще бы это реализовать. Я хоть сам сижу-работаю целый день за компом, в окне смотрю телек, но запаривает время от времени-лезть в программу или список посмотреть что там идет по другим каналам. Проще с утра потратить 10 минут и нащелкать все программы, которые не хочется пропустить.
Хотя в 6.45 мне уже нравится поворот в Ваших мыслях-команды уже стоят на равне с записью! Спасибо. Так подумать-кому нужна запись в промышленных масштабах? Уже мало кому. При увеличении скорости интернета и уменьшении его стоимости-кому какой фильм нужно скачать-возьмет оттуда и без ProgDVB. Так что за планировщиком в плане просмотра-будующее. :)