Помогите в таком вопросе:
Карта Acorp DS110, спутник 60Е, драйвера DVBWorld от 28.05.2010г. (BDA).
установил ProgDVB.6.45Std, в списке устройств выбрал DVBWorld. Далее настроил по инструкции. При выборе любого не кодированного канала из списка появляются сила и качество сигнала, а ни изображения, ни звука нет, хотя в родной программе DVBWorld на этом же канале все в порядке. Пробовал при установке выставлять BDA compatible card or box, выдает ошибку, что устройство не найдено, при выборе любого канала сила сигнала на уровне 50-70%, качество - 0%.
Re: Непонятки
#3Запускаю с параметром /debug, все запускается как обычно, никаких сообщений не появляется.Prog wrote:Если запустить с /debug, сообщения об ошибках есть?
Прилагаю изображение, момент перехода на канал:
#4У меня тоже такое было на 90е, но достаточно пересканировать транспондер в ручном режиме.
Хочу обратить внимание Proga на проблему РАЗсинхронизации звука и видео при воспроизведении в timeshift.
оЧЕНЬ достаЁт!!!
Хочу обратить внимание Proga на проблему РАЗсинхронизации звука и видео при воспроизведении в timeshift.
оЧЕНЬ достаЁт!!!
#7Что значит эта галка и почему она не сохраняется после нажатия OK?
- Attachments
-
- 12ee.JPG (24.4 KiB) Viewed 6948 times
#8При сканировании помещает все каналы в категорию "потерянные". При повторном сканировании не находит ни одного канала.plcnet wrote:У меня тоже такое было на 90е, но достаточно пересканировать транспондер в ручном режиме.
#9Поставте для начало BDA драйвер и выбирите BDA в Settings->Device list. diseq если есть тоже отключить для теста
#10Дисека нет. Переустановил программу, выбрал BDA драйвер и выбрал BDA в Settings->Device list. Никаких сообщений с ошибками не появлялось. Выбрал спутник. Начал сканирование каналов. При сканировании все каналы в категории "потерянные". Сила сигнала на всех каналах около 70%, качество - 0.Prog wrote:Поставте для начало BDA драйвер и выбирите BDA в Settings->Device list. diseq если есть тоже отключить для теста
#12Да. Проверил на других программах: тоже самое в AltDVD и MyTheatre. Сейчас пробую DVBViewer. Хотя родная программа DVBWorld все показывает.Prog wrote:1. Тип конвертора правильный в Diseq настройках?
DVBViewer - не пашет.
Last edited by amigo-s on Fri Jul 30, 2010 1:32 pm, edited 1 time in total.
#14Выставлял и Microsoft и DVB World, программу перезапускал, результат - сила сигнала примерно 70-75%, качество - 0..Prog wrote:Вопробуйте выбрать Settings->Device Options-> Microsoft
Кстати, SkyGrabber 2.9.3 работает нормально, пакеты идут. Движок ведь тот же самый?
Простите за офтоп:
Хоть не про AltDVB говорим, но все же. На одном из форумов вычитал, что с новыми дровами DVB World многие программы работать не хотят, и чтобы запустить надо кинуть в папку с устройствами AltDVB два файла Dev_Bda2Driver.int и Dev_Bda2Driver.cfg, вроде должно работать. Сделал по инструкции - толку ноль. Пакеты не идут и все тут.
#15Обычно так бывает, когда карты сами с фабричным изъяном(и производители про него прекрасно знают но никогда не признаются) Поэтому в своей программе могут как то обойти этот изъян. Лечится-убойным уровнем и качеством. Попробуй настроить тарелку-головку, чтобы было ур80 кач100 минимум, мне кажется, тогда и другие программы заработают.amigo-s wrote:Да. Проверил на других программах: тоже самое в AltDVD и MyTheatre. Сейчас пробую DVBViewer. Хотя родная программа DVBWorld все показывает.Prog wrote:1. Тип конвертора правильный в Diseq настройках?
DVBViewer - не пашет.
PS Вообще, уровень 50-70-полное ... ничто. Настраивай тарелку, и, желательно, метровую.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]