Так что мне нужно сделать, в шагах, если у меня к видео карте подключен только один RGB монитор, разрешение которого 1152X864 @85Hz? HD каналов у меня нет, только SD.
У меня причем, проблема видна только на GUI OSD.OSD -гуи-не гуи-совсем не причем.
У меня причем, проблема видна только на GUI OSD.OSD -гуи-не гуи-совсем не причем.
Раз не понял. Где именно смотреть? Короче говоря, если у меня в системе стоит 1152X864 @85Hz, то, что и где должно быть указано в MonInfo.V.Zhukoff wrote:Скачать MonInfo и посмотреть какие разрешения прописаны у монитора в EDID и какое установлено в системе.
Два не понял. Где там его прописать.V.Zhukoff wrote:Скачать Phoenix_1_3 запустить и прописать в EDID недостающие нужные.
Как я уже сказал, я использую 1152X864 @85Hz и вот, что у меня там есть:V.Zhukoff wrote:Здесь прописанные в монитор форматы
А вот и скришот всего этого. Насколько я понял, это для Apple Mac? Как понять, что сюда нужно добавить?Standard timings supported
1152 x 870p at 75Hz - Apple Mac II
- разрешение и частота, которое я использую. Сохранил в INF файл и установил его через контекстное меню.Standard timings supported
1152 x 864p at 85Hz - VESA STD