зы: Sunny GUI скин добавил. Теперь "жёлтых" комплект

boss911 wrote:Увы, не увидел фикса по обрезанию картники (с логотипами) некоторых MPEG4 каналов (глюк только с VMR-9 Renderless).
Ставиться не тот язык по умолчанию. В настройках первый язык выставлен русский, а оно всегда ставит первую дорожку, если первая дорожка будет французской, то поставит ее.Prog wrote:Сбросились относительно старого листа или не тот язык по умолчанию?
Вы издеваетесь. Проблема существует уже давно, тут уже выкладывали скриншоты, я тоже выкладывал скрины, вы их видели, сказали, что приблизительно знаете в чем проблема и пофиксите в ближайшее время. Я не могу вспомнить в какой теме я выкладывал скрины. Обрезка картинки происходит всегда с правой стороны экрана, обрезается на половине логотипа, примерно так. Глюк только на MPEG4 каналах (от кодека не зависит, пробовал разные) и только на WMR-9 Renerless.Prog wrote:И непомешала бы картинка глюка.
В этой версии (6.62.2 все нормально) появилась ошибка при запуске программы, выскакивает где на половине прогресса запуска, после нажатия ОК программа продолжает загружаться и стартует нормально. Явно это ваши косяки, так как вы используете WinLicense. Глюк с дорожками исправлен, спасибо.Prog wrote:6.62.3. фиксы. Глюк с выбором дорожек по умолчанию тоже исправлен.
+1boss911 wrote:перестал работать TS. пытаюсь немного отмотать, происходит звук "дынь" и ползунок возвращается обратно.