На бесплатных не смотрел, надо будет глянуть.. skystar hd2Prog wrote:На бесплатных тоже самое? Что за dvb устройство?
Re: ProgDVB 6.62 / Engine5
#62Ещё посмотрите пожалуйста есть ли зависимость от того на одном транспондера каналы или разных.
ci не используете?
ci не используете?
#63ci не использую, в настройках отключен. Насчет платных-бесплатных - на платных тормозит в 90% случаев, на бесплатных 50/50
#64с новым Engine5 не переключает некоторые каналы, выбираю со спуска канал и нечего не происходит, и с меню через "открыть" тоже не открывать, только на экране появляется ОСД текущего канал
как исправить эту проблему?
#66аналогично.... поставил новую версию... смотрел один из кинорейсов... попробовал преключится на дискавери сайнс, в итоге... осд инфо показывает от дискавери сайнс, а картинка от кинорейса... ну и с никоторыми другими каналами так же... переключал каналы через ОСД с помощью пульта... пришлось откатится к старой версии..DOSMOD wrote:с новым Engine5 не переключает некоторые каналы, выбираю со спуска канал и нечего не происходит, и с меню через "открыть" тоже не открывать, только на экране появляется ОСД текущего канал
#68На компе, на котором я установил поверх тоже есть такое. То есть черный экран. Я решил так пока проблему. Захожу в свойства канала и жму обновить.DOSMOD wrote:с новым Engine5 не переключает некоторые каналы, выбираю со спуска канал и нечего не происходит, и с меню через "открыть" тоже не открывать, только на экране появляется ОСД текущего канал
А на компе, где с нуля, только папку channels перекинул вроде таких каналов пока не нашел.
Да, где с нуля, я полное сканирование еще делал. На другом нет.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#69У кого глюк с переключением. Попробуйте пожалуйсто 6.63.1 из пререлизов. Если дело в устаревших листах то эта версия должна заработать.
#70ставил поверх...Prog wrote:А ставили заново или на старый список каналов?
ша попробую поставить чистую и перебросить просто папку chanels
#711. окно настроек CAM всегда активно- даже если САМ отключен в настройках
2. когда идет запись можно переключиться на следующий канал - что не есть правильно... раньше пунькало и никуда не переключало пока идет запись
3. старый движок не оповещает о выходе новых версий даже если нажимать "проверить обновления"
2. когда идет запись можно переключиться на следующий канал - что не есть правильно... раньше пунькало и никуда не переключало пока идет запись
3. старый движок не оповещает о выходе новых версий даже если нажимать "проверить обновления"
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
#726.63.1 - поставил опять же поверх старой.. теже грабли... смотрю ру.тв - включаю дискавери сайнс - картинка идет от ру.тв а осд инфо от дискавери...Prog wrote:У кого глюк с переключением. Попробуйте пожалуйсто 6.63.1 из пререлизов. Если дело в устаревших листах то эта версия должна заработать.
какой файл надо перекинуть чтоб настроки пульта перенести?
#73Krad: Controls.ini. Пришлите мне файлы из channels каталога и конфиги из корня ProgDVB
Talon:
1. Да, специально отключил когда переписывал. Непонятно когда есть CI когда нету... только лишние вызовы движка.
2. 6.63.1 должно быть исправленно.
3. У меня прям при старте говорит.
Talon:
1. Да, специально отключил когда переписывал. Непонятно когда есть CI когда нету... только лишние вызовы движка.
2. 6.63.1 должно быть исправленно.
3. У меня прям при старте говорит.
#74Я вот уже несколько лет следую золотому правилу: не устанавливать программу на уже ранее установленную, то есть поверх ранее установленной версии, даже если разработчик говорит, что можно.
Я всегда устанавливаю ProgDVB в чистый каталог, а потом в него скидываю свои ранее сохранение настройки\файлы, в итоге я получаю ПОЛНОСТЬЮ настроенную под себя программу, ничего больше не нужно делать. Имхо, так больше шансов обезопасить себя от гемора. Видимо по этому, у меня нет вышеописанных проблем с переключением каналов.
В моем случае, я ProgDVB не устанавливаю, а просто достаю файлы из инсталлятора без его запуска, как из архива, мне так удобней и быстрее. Но это не имеет отношение к вышесказанному.
Я всегда устанавливаю ProgDVB в чистый каталог, а потом в него скидываю свои ранее сохранение настройки\файлы, в итоге я получаю ПОЛНОСТЬЮ настроенную под себя программу, ничего больше не нужно делать. Имхо, так больше шансов обезопасить себя от гемора. Видимо по этому, у меня нет вышеописанных проблем с переключением каналов.
В моем случае, я ProgDVB не устанавливаю, а просто достаю файлы из инсталлятора без его запуска, как из архива, мне так удобней и быстрее. Но это не имеет отношение к вышесказанному.
Last edited by boss911 on Sat May 07, 2011 7:46 pm, edited 1 time in total.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
#75и у меня на 6.63.1 переключение не работает
устанавливал поверху, вобщем как и всегда
устанавливал поверху, вобщем как и всегда