boss911 wrote:
Скачал я его, очень все похоже на "Daniusoft Video Converter Ultimate",
Просто-конвертер входит в пак, где есть еще много чего, в частности-РЕДАКТОР, который и не даст ничего не пережать, ни недожать.
boss911 wrote: при каждом запуске приложений меня просит сделать обновление каждого компонента до 3-й версии.
Я смотрел это обновление-тот же функционал-чуть красивше сделали интерфейс!
boss911 wrote: Заметь, я скачал с оф. сайта и оно уже просит обновления. Видимо это все же устаревший продукт, конторы так часто делают, переименовывают свои продукты с выходом новый версий.
У Прога, так через неделю просит обновление-ну и что???
У меня например оставил 2.2.0, и все кто в теме этой его попробовали-говорят хорошая вещь, не знаю, что ты хочешь? Какие то цифры, офиц сайты, обновления-я уже сам не рад что посоветовал!
boss911 wrote:Кстати, я тут лечилку в инете искал на этот Video Converter Pack, тишина, все пути ведут к Converter Ultimate.
Я просто набрал это полное название, и сразу выдало....дофига. Первую попавшуюся ссылку написал же под офиц. ссылко! Там и лекарство есть. Если надо, свой патч (уже завтра) выложу куда нибудь
boss911 wrote:Та ладно, я нашел метод обрезать TS без пережатия, то есть получить оригинальное качество записи (один в один). Один час TS ролика за минуту обрезает (ts-доктор). Если бы я ждал пока оно пережмет, то прошло бы в десятки раз больше времени.
Успехов!
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]