Re: редактирование и конвертирование записанного

Prog wrote:В этом смысле компьютера, что бы он делал работу за пользователя.

ps: Не стоит звук в 44100 конвертировать. Он приходит в 48000 и DAC наверняка 96000. Так что получается 2 плохих преобразования.
Я не конвертирую, просто сделал скрин с настройками по умолчанию.

to DOSMOD/ для меня время важнее. К тому же я могу закрепить там профили для разных конвертаций. Тебе же, как я понял, придется для каждого файла всю цепь из нескольких программ выстраивать. Ну да ладно, кому как лучше.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

мне тоже этот Daniusoft больше всего приглянулся - плохо что склеивать не умеет (V.Zhukoff - он режет!)..
DOSMOD
делов то 123456 и всё готово.... ) - особенно когда у тебя уже больше 200 записей с телика

и по поводу склейки... append бъет файлы - я добавляю один файл к другом - запускаю видео а оно битое получается ;/ так что не такой уж это и самый простой и безотказный метод
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Talon wrote:мне тоже этот Daniusoft больше всего приглянулся - плохо что склеивать не умеет (V.Zhukoff - он режет!)..
Почему не может?
Снимок3.PNG
Снимок3.PNG (10.96 KiB) Viewed 6127 times
Берешь два или сколько хочешь файлов и отмечаешь галку как на скрине.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

точно может... -проглядел... но ты совсем писал
V.Zhukoff wrote:Там помоему нет обрезки и склейки, и редактора вообще.
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

Talon wrote:точно может... -проглядел... но ты совсем писал
V.Zhukoff wrote:Там помоему нет обрезки и склейки, и редактора вообще.
Это я про ту программу, тоже этой конторы, которую установил boss911-Daniusoft Video Converter Ultimate :D

V.Zhukoff wrote:Кстати, эта не та прога о которой я говорил. Там помоему нет обрезки и склейки, и редактора вообще.
Есть там обрезка, насчет склейки не смотрел, и я все делал, как ты говоришь, как только я начинаю вырезать, сохраняет только аудио. Насколько я понял, "Daniusoft DVD & Video Converter Pack" устаревший набор, я его даже на оф. сайте в продуктах не нашел, вроде его новое название "Daniusoft Video Converter Ultimate". Мне этот софт не подходит для моей задачи, просто оно пережимает, мне это не нужно. Хотя, софтина не плохая.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

официально
не очень

Что вы, в самом деле, как дети малые :D

V.Zhukoff

Вот продукты, где мне там найти "Daniusoft DVD & Video Converter Pack".

Скачал я его, очень все похоже на "Daniusoft Video Converter Ultimate", при каждом запуске приложений меня просит сделать обновление каждого компонента до 3-й версии. Заметь, я скачал с оф. сайта и оно уже просит обновления. Видимо это все же устаревший продукт, конторы так часто делают, переименовывают свои продукты с выходом новый версий.

Кстати, я тут лечилку в инете искал на этот Video Converter Pack, тишина, все пути ведут к Converter Ultimate.

Та ладно, я нашел метод обрезать TS без пережатия, то есть получить оригинальное качество записи (один в один). Один час TS ролика за минуту обрезает (ts-доктор). Если бы я ждал пока оно пережмет, то прошло бы в десятки раз больше времени.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911 wrote: Скачал я его, очень все похоже на "Daniusoft Video Converter Ultimate",
Просто-конвертер входит в пак, где есть еще много чего, в частности-РЕДАКТОР, который и не даст ничего не пережать, ни недожать.
boss911 wrote: при каждом запуске приложений меня просит сделать обновление каждого компонента до 3-й версии.
Я смотрел это обновление-тот же функционал-чуть красивше сделали интерфейс!
boss911 wrote: Заметь, я скачал с оф. сайта и оно уже просит обновления. Видимо это все же устаревший продукт, конторы так часто делают, переименовывают свои продукты с выходом новый версий.
У Прога, так через неделю просит обновление-ну и что???
У меня например оставил 2.2.0, и все кто в теме этой его попробовали-говорят хорошая вещь, не знаю, что ты хочешь? Какие то цифры, офиц сайты, обновления-я уже сам не рад что посоветовал! :D
boss911 wrote:Кстати, я тут лечилку в инете искал на этот Video Converter Pack, тишина, все пути ведут к Converter Ultimate.
Я просто набрал это полное название, и сразу выдало....дофига. Первую попавшуюся ссылку написал же под офиц. ссылко! Там и лекарство есть. Если надо, свой патч (уже завтра) выложу куда нибудь
boss911 wrote:Та ладно, я нашел метод обрезать TS без пережатия, то есть получить оригинальное качество записи (один в один). Один час TS ролика за минуту обрезает (ts-доктор). Если бы я ждал пока оно пережмет, то прошло бы в десятки раз больше времени.
Успехов!

И зачем этот "ProgDVB SolveigMM MPEG Editor", если есть SolveigMM WMP Trimmer PlugIn, делает все то же самое, но только в WMP, мало того, корректно работает с TS. Поскольку WMP мой любимый плеер, эта штука просто супер.

V.Zhukoff
Я привык пользоваться последним софтом, то, что ты предложил (версию), уже видимо отошло. И ты хочешь сказать, что Daniusoft умеет обрезать без пережатия? Тогда какого он мне предлагает в какой аудио\видео формат мне его конвертнуть\пережать? Если бы он умел делать обрезку без пережатия, цены бы ему не было.

V.Zhukoff

Только что попробовал обрезать видео с помощью "Daniusoft DVD & Video Converter Pack", все получилось, а вот обрезать через "Daniusoft Video Converter Ultimate" не получается, точнее оно сохраняет только MPG аудио. Все делал одно и тоже, а результат разный. Блин, что за бред, может это глюк версии Ultimate. Обидно, классная программа и такое западло.

чет у меня косяк с daniusoft \ загружаю в него видео а в нем видео проигрывается( и конвертится соответственно тоже ) с жутким рассинхроном.....
хотя в плеерах файлы нормально кажут - никакого рассинхрона ;\ куда копать?

та эт ваще не канала - ролик скачанный с торентов...
...и надо чтоб понравился - мож его чемто подлечить?

ууу, там вообще может быть закодирован чем угодно и как угодно. Выбрать экзотический кодек или его настройки совсем не сложно. Зато потом ничем не открыть... Даже я умудрился, один раз, видео из поезки пожать так, что 2/3 плееров не видят.
Это кстати к вопросу о том, что лучше иметь кучу настроек или просто кнопку "кодировать в AVC" + битрейт.