Prog wrote:Не стоит так поклонятся киберу, тем более что сами видите, в fast не работает.
Перевожу-
Не стоит стремиться к высокооктановому топливу, вы же видите, мы его залили в наш жигуль, а он все равно 350км/ч не выжимает!
Я вот для тестов новых фишек переключил все на MS, и просто содрогнулся, такой гадкой картинки давно уже не видел..Отвык, вспомнил слово гребенка и тд.
Prog wrote:V.Zhukoff: Да на настройках по умолчанию и работает. MS кодеки в частности нормально такое быстрое переключение отрабатывают.
Какие нафиг MS кодеки на звуке HD?? Я делаю вывод-я за час протестировал больше, чем Вы свой продукт перед публикацией. Мда... Весна, весна....
Prog wrote:зы: То настроек мало, то много. Кому нравится arcsoft тот будет пользоватся.
Да я вообще влюблен в него!

Только как им пользоваться, не подскажете??? Во первых, любой фирмишный демукс заточен под свои кодеки. У вас до сих пор нет ответа, почему этот кодек не работает на HD. На SD если еще как то работает, то на HD никак, т.е. с AC3. Вообще, если Вы так любите MS и крутой программист, то взломайте MS долби кодек, чтобы работал в Вашей программе. Если нет, то изучите все таки AC3Filter благо, автор тоже русский.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]