Самопроизвольная остановка записи
TeVii S480 PCI-express
Нет, на английских форумах не пишу. Stability mode выключил. А можно поподробнее, как запустить программу с /EngineLog? Такого файла в папке с программой (C:\Program Files\ProgDVB) не нашел что-то. И лог вам нужен именно в момент, когда будет очередной такой глюк с записью?Prog wrote:В аглийском форуме это не ваша тема? В любом случае пришлите мне лог движка (запустить с /EngineLog) и выключите stability mode пока.
Извините, я так и не понял, как мне запустить этот EngineLog? Из самой программы или это файл какой-то? Я нигде не нашел этого словосочетания. Откуда потом брать логи? Запустил Progdvbnet.exe, а дальше что?Prog wrote:Да. Причём в stability, без него глюка может и не быть. Просто запустить Progdvbnet.exe /EngineLog
К сожалению пользуюсь пока незарегистрированной версией вашей программы. Если вы это имели ввиду. Чтобы посмотреть EngineLog, нужно купить регистрационный ключ?Prog wrote:Это ключ для запуска ProgDVB.
Что-то у меня не получается перейти к каталогу ProgDVB из командной строки. Может потому, что он находится не на диске C:\ или что-то не так делаю?Prog wrote:нужно запустить с командной строки ProgDVBNet.exe /EngineLog из каталога ProgDVB. Версия ProgDVB должна быть посденяя, всё равно какая.
Сделал как вы написали, но от этого абсолютно ничего не изменилось:Yuri wrote:При вводе путей, содержащих пробел, путь надо брать в кавычки.
Т.е. в Вашем случае - cd "f:\program files\progdvb"