Самопроизвольная остановка записи

Image
Здравствуйте! Честно говоря уже начало доставать самопроизвольное отключение записи в ProgDVB. Стоит последняя версия, сегодня вот скачал очередную 6.63.01 и все равно то же самое. Хотя пишут, что "Important fixes" и все такое, но этот глюк никак не пофиксят, видимо о нем не знают. Поэтому не поленился зарегиться здесь и написать об этом. Правда, не знаю, читают ли разработчики на русском, но на английский переводить проблематично. Запись ставлю в ручном режиме (не через планировщик), в это время занимаюсь серфингом в Мозилле 4.0, которая жрет ~ 400 Мб из моих 2000 Мб оперативки на компе. Больше вроде ничего такого не делаю. У меня постоянно в Prog что-то пишется и мигает красная точка в трее, напоминая об этом, и вот иногда смотришь не мигает - открываю, а запись остановилась. Почему? Отчего? Непонятно. В планировщике на это время никаких заданий не стояло. Просто сама по себе. Свободного места на жестком диске тоже хватает. Случается такая остановка записи без моего желания редко, но как говорится метко. Записываешь так фильм, думаешь он там себе записывается благополучно, и вдруг смотришь - а там все остановилось. Где-то с начала этого года уже это замечаю, но не могу точно сказать, когда началось. ProgDVB юзаю уже года 2, все нравится и раньше таких проблем не было. Надеюсь, меня кто-нибудь услышит. Спасибо.
TeVii S480 PCI-express

Re: Самопроизвольная остановка записи

Оказывается запись действительно сама не останавливается. А происходит это, когда случается "Ошибка ProgDVB Engine! Перезапуск..." и ProgDVB рестартит канал, соответственно, запись теряется. Но почему это происходит все равно не понятно пока. Доступной памяти ~ 1 Гб.

Image
TeVii S480 PCI-express

Prog wrote:В аглийском форуме это не ваша тема? В любом случае пришлите мне лог движка (запустить с /EngineLog) и выключите stability mode пока.
Нет, на английских форумах не пишу. Stability mode выключил. А можно поподробнее, как запустить программу с /EngineLog? Такого файла в папке с программой (C:\Program Files\ProgDVB) не нашел что-то. И лог вам нужен именно в момент, когда будет очередной такой глюк с записью?
TeVii S480 PCI-express

Prog wrote:Да. Причём в stability, без него глюка может и не быть. Просто запустить Progdvbnet.exe /EngineLog
Извините, я так и не понял, как мне запустить этот EngineLog? Из самой программы или это файл какой-то? Я нигде не нашел этого словосочетания. Откуда потом брать логи? Запустил Progdvbnet.exe, а дальше что?

Кстати, когда был выключен stability, несколько минут назад смотрю в трее не хватает какой-то иконки, а оказалось ProgDVB просто самопроизвольно выключился (такое впервые за мою историю им пользования). Сейчас снова включил повышенную стабильность.
TeVii S480 PCI-express

Prog wrote:нужно запустить с командной строки ProgDVBNet.exe /EngineLog из каталога ProgDVB. Версия ProgDVB должна быть посденяя, всё равно какая.
Что-то у меня не получается перейти к каталогу ProgDVB из командной строки. Может потому, что он находится не на диске C:\ или что-то не так делаю?
Image
TeVii S480 PCI-express

Yuri, спасибо за разъяснение, все запустилось!

Prog, удалось выловить сегодня очередное прерывание. Утром, перед уходом из дома, ставил на запись одну передачу на время с 17:00 до 18:00. Когда пришел вечером, смотрю на жестком диске записанное - оборвалось на 17:52. Комп был в состоянии покоя, т.е. работала практически одна ProgDVD и ничего по большому счету ресурсов не жрало и не нагружало хард. Выкладываю логи с 17:51-17:53: http://zalil.ru/31269684
TeVii S480 PCI-express