Yuri wrote:насчет "не зависящий от компа"... Ну я просто под это дело сделал отдельный комп, на котором только ProgDVB и PowerDVD и стоят
Так и знал, что начнется речь про HTPC. Не люблю я подобное решение. Оно не может быть компактным и бесшумным, разве что беребон систему взять, но нафиг оно мне надо за такие деньги, куча проводов возле телека мне нафиг не нужно. Я не люблю комп держать 24 часа включенным, а мне надо, чтобы телек стартовал максимум за 10 секунд. Не-не-не, это не мое.
Опять же:
boss911 wrote:Ни каких падений, рассинхрона, проблем с переключением звуковых дорожек, таймшифтом, проблем с фокусом и прочим калом, которым страдает ProgDVB
никуда не денется. Мне надо упасть на диван с пультом и при этом ничего и вышеперечисленного не иметь, мне нужен комфорт и надежность, что есть только при просмотре через ресивер.
Да, я выше говорил про ресивер без HD, многим оно не надо, мне лично, там нечего смотреть, кроме футбольных чемпионатов и научно-познавательных программ. Так же многим не нужен винт на ресивере, хотя, для меня это уже не удобство. И я говорил про DVB-C ресивер, спутник мне не к чему, а в этой технологии еще долго ничего меняться не будет, а MPEG2 и H.264 еще долго будут, в этом я уверен.