Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1

Я понял вчем дело. В моем ProgDVB.ini (бекап настроек) небыло

Code: Select all

[Modules]
EnableIPTV=1
Я так понял, это ваша новая фича. Если какой-то модуль отключен, то и настроек нет. Вы хотя бы предупреждали, что такое делаете, ведь тут многие накатывают свой бекап настроек, то есть все, что делает ваш инсталлятор, просто перезаписывается.

А это нормально, при EnableIPTV=0 отсутствуют куча настроек, которые не относятся к IPTV? Например, в настройках записи нет куча элементов, это только один пример.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Почему я не могу в источниках выключить IPTV Client? На всех модулях есть меню включить/выключить, на IPTV Client отсутствует.

У меня раньше был включен только IPTV Client, сейчас же туда добавился включенный "Intenet TV, radio, YouTube". Почему он там, если я его не включал и почему его нельзя отключить?

Что делает в слепом поиске провайдер "Intenet TV, radio, YouTube"? Если его выбрать, то пишет, что это устройство не поддерживает слепой поиск. Понятное дело, что не поддерживает, тогда что оно там делает?
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog wrote:.c пререлиз по поводу сообщения в about и непоняток на iptv.
Непонятки с отсутствием настроек исчезли, спасибо. Непонятка с сообщением в about осталась.

Пост выше актуален.

"c" пре-релиз сразу падает, в точности как это было с а пре-релизом.

А что за перечёркнутые надписюги... это значит не верить прочитанному :)

На всякий случай удалил секцию [0200] в all.list - не помогло.
Type: Unhandled .NET Thread Exception
Message: Object reference not set to an instance of an object.
Method: Boolean ()

Stack:
at ..()
at ..(List`1 )
at ..()
at ..(String )
at ProgDvbNet.MainForm.(Object , EventArgs )
at System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
at IPDev.Skins.SkinForm.OnLoad(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
at System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
at System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
at System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
at IPDev.Skins.Docking.DockForm.WndProc(Message& m)
at IPDev.Skins.SkinForm.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

Extra details:
Странные бзюки кракадзяблы в логе....
Last edited by M-16 on Wed Dec 07, 2011 9:19 am, edited 3 times in total.
Attachments
Untitled1.jpg
Untitled1.jpg (9.56 KiB) Viewed 4515 times
Untitled.jpg

Нельзя, так нельзя, тем более они не занимают ресурсов, по вашим словам. Было уместно тогда сделать для них там отдельный раздел, например, "Постоянные", так будет понятнее, что они, не отключаемые и пользователь, за ненадобностью этих моделей, не будет пытаться их отключить.
boss911 wrote:Что делает в слепом поиске провайдер "Intenet TV, radio, YouTube"? Если его выбрать, то пишет, что это устройство не поддерживает слепой поиск. Понятное дело, что не поддерживает, тогда что оно там делает?
А вот это вам нужно как-то решить.

Зачем при отключении "Интернет ТВ и радио каналы" оно задет вопрос об удалении этого списка? Ведь фактически оно ничего не удаляет, а просто отключает/скрывает список, при чем тут вообще удаление. Ведь когда мы отключаем "Любимые", оно не спрашивает, удалить или нет, а просто его отключает/скрывает. Нужно поступить аналогично с "Любимые", это просто лишнее спрашивать об удалении листа, когда оно нихрена не удаляет, а отключает. Удалить и Скрыть это разные вещи, когда звучит Удалить, интуитивно думаешь, что потом его не восстановить.

Репорт.

Кстати такие репорты вещь исключительная, можно было бы как то задуматься, чтобы креш репорт сам перенаправлялся в кладовку на сервере... это так размышления вслух.
Attachments
Report.rar
(1.09 KiB) Downloaded 227 times

M-16 wrote:"c" пре-релиз сразу падает, в точности как это было с а пре-релизом.
У меня ошибка тоже .NET
Рестарта нет. Логов нет
M-16 wrote:А что за перечёркнутые надписюги... это значит не верить прочитанному :)
Перечеркнутые, я так понимаю, что уже выгрузились эти части и можно рестартовать? Лучше там написать Выгрузка-"ОК". А так не понятно.
Кстати, после этого, надо вручную перезапускать или само должно? У меня само не разу не рестартануло.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

boss911 wrote:
Зачем при отключении "Интернет ТВ и радио каналы" оно задет вопрос об удалении этого списка? Ведь фактически оно ничего не удаляет, а просто отключает/скрывает список, при чем тут вообще удаление. Ведь когда мы отключаем "Любимые", оно не спрашивает, удалить или нет, а просто его отключает/скрывает. Нужно поступить аналогично с "Любимые", это просто лишнее спрашивать об удалении листа, когда оно нихрена не удаляет, а отключает. Удалить и Скрыть это разные вещи, когда звучит Удалить, интуитивно думаешь, что потом его не восстановить.
Неоднократно поднимал этот вопрос. Причем удаляет даже если нажать "нет"......
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

У меня само рестартает, уже минут 15 бекает по кругу, падает рестартается, падает рестартается :) просто наслаждаюсь билибордом и сообщением о креше.

V.Zhukoff wrote:Причем удаляет даже если нажать "нет"......
Действительно, буга-га. Долой этот диалог/запрос на удаления листа, он абсолютно не имеет никакого смысла, про логику я вообще молчу.

V.Zhukoff wrote: Неоднократно поднимал этот вопрос. Причем удаляет даже если нажать "нет"......
Там вопрос про удаление каналов из базы. Сам список каналов выключается в любом случае.

В статусе не считывается информация о загрузке процессора
Снимок.PNG
Снимок.PNG (3.18 KiB) Viewed 4496 times