Re: Internet TV
#46То есть если удалить все файлы в channels каталоге. А ещё лучше прислать мне тот список на котором глючит.
У меня тоже не работает. Я свой отправил.Prog wrote:А в других листах не выбран InternetTV? пришлите мне свой каталог channels. Никак не могу понять откуда глюк.
Откуда тогда он появляется? Я же по факту пишу-то, что вижу, а не то как работает механизм внутри.Prog wrote:Он удаляется совсем из базы.
Может так в xp. У меня, если нажать "Нет", то лист НЕ отключается.boss911 wrote:Когда мы отключаем лист, оно предлагает удалить каналы из базы, если нажать "Нет", то каналы остается в базе, но лист отключается.
Оно сейчас так и у меня работает, а версии 6.80.1a все работало правильно, потом Прог поковырялся и сломал. Я ему об этом говорил, что при нажатии на “Нет” список не отключается, он проигнорировал. Я вот не понимаю, почему он не хочет добить этот лист и забыть про него, вот так всегда и со всем, начнет и не закончит.V.Zhukoff wrote:У меня, если нажать "Нет", то лист НЕ отключается.
Прог это обосновывает, что этот запрос спрашивает, удалять каналы из базы или нет, только я не вижу в этом смысл, то есть, зачем их оставлять.V.Zhukoff wrote:Только окно предупреждения при такой схеме не нужно-о чем я и написал в первом посте.