Re: Internet TV

Обновил до последнего релиза специально чтобы посмотреть что со списком интернет-каналов - увы там конь не валялся... даже исчезли какие были рабочие
Use Prog be Free

У меня при включении Internet TV/Radio list список не появляется, он так же не появляется, когда я делаю обновлении списков Internet TV/Radio.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog wrote:А в других листах не выбран InternetTV? пришлите мне свой каталог channels. Никак не могу понять откуда глюк.
У меня тоже не работает. Я свой отправил.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Скинул на FTP.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Вот сейчас нормально работает лист. Кроме одного-зачем там вопрос-предупреждение о удалении? Для других же подобных листов этого нет. Надо бы убрать. А так нормально получается. Выключаешь-убирается, включаешь-включается с теми же каналами что и были.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:Он удаляется совсем из базы.
Откуда тогда он появляется? Я же по факту пишу-то, что вижу, а не то как работает механизм внутри.
Сейчас, когда я включаю галку в контекстном меню, он появляется с теми же каналами, что были при выключении. Так откуда они беруться? Это глюк что ли? Если да, то не исправляйте его. :)

Когда мы включаем Internet TV лист, создается новый лист (*.tree файл) и все каналы добавляются в базу (Channels.dat). Когда мы отключаем лист, оно предлагает удалить каналы из базы, если нажать "Нет", то каналы остается в базе, но лист отключается.

Не совсем понятно, в чем смысл оставлять каналы в базе, если лист отключается. Для чего эти каналы нужны в базе без листа, для мусора?

Почему при отключении листа, файл листа не удаляется? За этим следует, что при каждом включении создается *.tree файл, при отключении листа этот файл остается и при очередном включении создается новый *.tree файл. Гду тут смысл, слабо кому-то объяснить?

Почему для Internet TV листа нельзя сделать фиксированный InternetTV.tree файл, как для Favorite.tree ?

boss911 wrote:Когда мы отключаем лист, оно предлагает удалить каналы из базы, если нажать "Нет", то каналы остается в базе, но лист отключается.
Может так в xp. У меня, если нажать "Нет", то лист НЕ отключается.
"Да" отключается. И при включении в листе те же каналы, что и были. То есть он работает так же как и Фаворит лист например. И это меня очень устраивает (и судя по высказываниям форумчан почти всех). Только окно предупреждения при такой схеме не нужно-о чем я и написал в первом посте.

V.Zhukoff wrote:У меня, если нажать "Нет", то лист НЕ отключается.
Оно сейчас так и у меня работает, а версии 6.80.1a все работало правильно, потом Прог поковырялся и сломал. Я ему об этом говорил, что при нажатии на “Нет” список не отключается, он проигнорировал. Я вот не понимаю, почему он не хочет добить этот лист и забыть про него, вот так всегда и со всем, начнет и не закончит.
V.Zhukoff wrote:Только окно предупреждения при такой схеме не нужно-о чем я и написал в первом посте.
Прог это обосновывает, что этот запрос спрашивает, удалять каналы из базы или нет, только я не вижу в этом смысл, то есть, зачем их оставлять.

viewtopic.php?p=44259#p44259 - я жду ответы, если Прогу не слабо ответить на них.

Только что скачал 6.80.2a, вижу, есть не большие изменения. Файл *.tree уже удаляется.

Когда мы отключаем лист, оно предлагает удалить каналы из базы, если нажать "Нет", то каналы остается в базе, но лист НЕ отключается. Раньше при нажатии на "Нет" список отключался.

Прог, так как на самом деле оно должно быть, как раньше работало или как сейчас?

Я в размышлениях как оно должно быть на самом деле. Поскольку в сущности это мелочь, то буду тюнить по мере появления идей.