Помогите пожалуйста разобраться !

Добрый день ! Подскажите пожалуйста в чём у меня проблема ? Установил WINDOWS 7 . Плата compro DVB S-350 . Загрузил PROG DVB . При сканировании каналов Astra 4a и Eutelsat w4 показывают каналы а Hotbird 6.8.9 b Amos 2.3 нет сигнала и при сканировании каналов ничего на экране не происходит хотя каналы в списке потом есть . А на Compro DTV 4.5 показывает всё . Спасибо !

Re: Помогите пожалуйста разобраться !

Единственное что скажу, каналы mp4 не длжна показывать ни там не там.... и это пожалуй всё.
А вообще странные зверьки эти компро технолоджи... например в описании карты ни как не могу совместить их понятие - Analog video capture supports MPEG-1/2/4 formats recording - это про что ?????
Да уж странные зверьки, до сих пор в их производстве нет ни одного десктоп S2 тюнера.

скорее всего это значит что на плате есть видео вход на который можно подавать аналоговый сигнал....
такой в свое время помоему на сс1 обнаружили хотя о нем ничего даже не писали... (могу путать конечно - было это лет 10 назад %) )
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Все верно. Это как раз и означает, что есть аналоговый видео вход, назначение которого - захват видео (оцифровка), а список форматов говорит о том, в какие форматы родной софт может писать захваченный сигнал. Раньше у компро даже отдельные девайсы для захвата видео продавались. Непонятно только зачем эта функция нужна в 2012 году.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

chitss wrote:Добрый день ! Подскажите пожалуйста в чём у меня проблема ? Установил WINDOWS 7 . Плата compro DVB S-350 . Загрузил PROG DVB . При сканировании каналов Astra 4a и Eutelsat w4 показывают каналы а Hotbird 6.8.9 b Amos 2.3 нет сигнала и при сканировании каналов ничего на экране не происходит хотя каналы в списке потом есть . А на Compro DTV 4.5 показывает всё . Спасибо !
ProgDVB x32 ?
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

chitss
с моей стороны все что на ум приходит - неправильно настроенный дисек...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Talon wrote:chitss
с моей стороны все что на ум приходит - неправильно настроенный дисек...
Ну вот и отлично идеи пошли.

Правильно сказано дело может быть в дисек... правда вопрощающий не всю ситуёвину описал, может статься что он вообще ручами тарелку позиционирует, а может и головы переключает, в любом случае я думаю скорее всего это не верный выбор настройки поляризационного фильтра конвертора и диапазона рабочих частот C или KU (головы одной или второй или ещё какой) у ПрогДВБ по умолчанию это KU Band Universal.

А в програмке от производителя у человека можеть быть по умолчанию что-то другое.
И ведь дествительно при не том выборе типа головы молчание на многих каналах что и понятно. Правда если каналы первоначально подняты ПрогДВБ из своих источников, а так они просто не будут найдены на многих транспондерах.
Attachments
Untitled1.jpg
Untitled1.jpg (42.65 KiB) Viewed 5803 times

Ребята спасибо за ответ ! Пользуюсь я Compro dvb-S350 . Стоит две тарелки с одной принимает сириус , хотбирд ,амос , а вторая принимает ультесат сеасат w4. Когда стояла система хр пользовался прог двб 5.16.2 и всё показывало но там я сканировал спутники поочереди . Поставил виндоус 7 и прог двб 6.80.2 . Здесь каналы сканируются сразу все . При сканировании сириус идёт сигнал в окно появляются каналы, следующим идёт хотбирд окно пустое до самого конца сканирования, потом идёт сканирование ультесат сеасат w4 опять в окно появляются каналы ,и в конце идёт амос и опять то же самое что и хотбирд . После всего сканирования список каналов есть на всех спутниках но показывают только сириус и ультесат сеасат w4.Просто какойто бред . Или это недороботка прог двб или я чего не так делаю . Не хочется опять возвращаться к хр а в чём проблема не могу понять .Драйвер на карту 1.39.200.пробовал сканировать на всех диапазонах

Спасибо ! Но это ни чего не меняет. Я пробовал на W XP SP 3 сначала версию 5.16.2 (драйвер 1.39.200 ) всё показывает хорошо удалил и поставил 6.80.2( драйвер тот же ) показывает так же ? как и на W 7 . сириус и ультесат есть а хотбирд и амос нет. Я так думаю это недороботка прог двб для compro