Текущая передача выделена неправильно. Сейчас 14.30, а выделена передача, которая начнётся в 15.00.
Дополнение: а у некоторых каналов выделена передача, прошедшая в 11.30. Может, выделение вообще не должно помечать текущую программу? Или должно?
Re: EPG в 6.81.1+
#347В начале 23 страницы этой темы говорил об этом, остался не понятым
viewtopic.php?f=5&t=7272&start=315
viewtopic.php?f=5&t=7272&start=315
#348Авто ширину я отключил. Что значит по ширине левой панели? Я эту левую панель и хочу сделать меньше по ширине. От ширины в GUI оно не зависит. Такое впечатление, что отключение авто ширины ничего не дает, оно все равно делает авто ширину по длине самого длинного названия канала. Чтобы вы поняли, у меня сейчас левая панель, почти такой же ширины, как и правая панель, из-за того, что я сделал крупный шрифт и имеется длинное название канала. Как мне уменьшить эту ширину?Prog wrote:Должно быть автоматически если включено или по ширене левой панели если нет.
Кстати, да, несколько раз замечал, что в EPG оно выделяет не ту передачу, которая идет в данный момент. Глюк появляется не всегда, трудно отловить.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
#349Вот постоянно я отслеживаю данную тему и с трудом пытаюсь понять суть, действия и логику по некоторым постам. И, увы, не понимаю. А если и понимаю, то с большим трудом. Вот, например, следующая фраза из цитаты: Просто коль уж есть такая вещь как GuideStyles.txt можно ведь позволить более гибкую настройку например leftmarker rightmarker к примеру, пусть сам пользователь решит где ему маркировать...M-16 wrote:да не надо мне быть довольным, надо чтобы было удобно а не угадывалось.
Я только всё в толк не возьму, неужели всем понятно когда полоска по правому краю обозначающая таск на запись, однозначно вырисовывает программу поставленую на данный таск.
Если всём всё понятно и ни каких вопросов с горизонтальным восприятием строки и то что в ней черте где в самом конце, то смело все мои предложения в игнор.
Лично я для себя ни чего не прошу
Пока я лишь спрашиваю - а не лучше ли так? Нет так нет.
Просто коль уж есть такая вещь как GuideStyles.txt можно ведь позволить более гибкую настройку например leftmarker rightmarker к примеру, пусть сам пользователь решит где ему маркировать и уже на остовании этом делать грид (в данном случае компонент а не представление EPG)с колонкой для маркера слева или справа от текста...
И у меня теперь вопрос. А может ли обычный рядовой пользователь, и, главное, догадается ли он открыть GuideStyles.txt и тем более что-то в нём править? Вот я себя к таким обычным рядовым пользователям и отношу. Но даже прочитав на форуме и открыв данный файл я сразу же его закрыл, так как для обычного пользователя это дремучий лес. Поэтому считаю формулировку пусть сам пользователь решит из цитаты в корне не логичной. Другое дело, если настройки есть в каком-то меню и по-русски подписаны, тогда, в принципе, обычный рядовой пользователь (если не полный баран, конечно) уже более-менее сможет в чём-то разобраться, и что-то подстроить под себя. Спасибо.
П.С.: имхо, правка файлов, это уже не пользовательская настройка!
#350Конечно нет. Как впрочем и интерфейс с 30 настройками в духе skineditor, но в отличии от него, на файл не нужно тратить пару недель. Надеюсь врезультате будет по несколько профайлов на каждый стиль из которых обычный пользователь сможет выбрать.
kostan: После нажатия на "Now" должно.
kostan: После нажатия на "Now" должно.
#351Выделяем в ЕПГ прграмму и отмечаем Запись. Потом выделяем эту программу и отмечаем Отменить запись. Появляется диалог. Жмем ОК. Запись не отменилась. А в планировщике две записи одной передачи в одно время.
Когда уже можно будет отмечать и отменять только в ЕПГ?
Когда уже можно будет отмечать и отменять только в ЕПГ?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#352Хорошие предложение, а то я каждый раз бегаю в планировщик, чтобы от туда его удалить, что иногда не совсем удобно.V.Zhukoff wrote:Когда уже можно будет отмечать и отменять только в ЕПГ?
Когда можно будет в OSD EPG задать фиксированную ширину списка каналов? Авто ширину я отключил, это не помогает.
#353V.Zhukoff: Будет в одной из следующих версий. Как доберусь... Там больше 5 минут.
#354по поводу ЕПГ . точнее скеджела когда нибудь, остановленая запись во время выполнения записи из планировщика, будет убивать данную задачу или нет ????
А то получается началась по планировщику, я руками остановил, начал запись на совсем другом канала, а она херась и ни стого не с сего по планировщику остановилась по времени оканчания той програмы которую я прервал выключив руками запись.
А то получается началась по планировщику, я руками остановил, начал запись на совсем другом канала, а она херась и ни стого не с сего по планировщику остановилась по времени оканчания той програмы которую я прервал выключив руками запись.
#355Сервис ПрогДВБ опять не работает. Другими словами, чтобы записать передачу ПрогДВБ должна быть включена. Прог, у вас периодически ПрогДВБ сервис ломается. То есть в одной версии запись без открывания ПрогДВБ возможна, а в другой уже нет. В связи с этим я даже опасаюсь скачивать новые версии, так как неизвестно, как они себя поведут. Нельзя ли взять эту функцию под особый контроль?
TeVii S-460
#356В планировщике ничего не менялось с вестны прошлого года. Просто запись делается не со 100% вероятностью. Может карта не переключится на канал, может с плагином что...
Брать под особый контроль тоже не получится, его тестировать неделю надо и перед каждой версией не возможно.
Брать под особый контроль тоже не получится, его тестировать неделю надо и перед каждой версией не возможно.
#357Прог, а вы уверены, что ситуация именно такая? По моим ощущениям, есть сто процентов рабочие версии и сто процентов не рабочие. Правда, признаюсь честно, могу ошибаться. Не так часто использую сервис, чтобы говорить наверняка.Prog wrote:В планировщике ничего не менялось с вестны прошлого года. Просто запись делается не со 100% вероятностью. Может карта не переключится на канал, может с плагином что...
А можно сделать спящий режим для ПрогДВБ? Чтобы в этом режиме были минимизированы разные нештатные ситуации с кодеками, была большая вероятность, что не будет зависаний, и чтобы ПрогДВБ по планировщику выходил из этого режима и начинал запись. Вообще можно сделать возможной запись при неработающих аудио и видеокодеках? Ведь тогда, не будет загружаться процессор, исчезнут падения программы, связанные с кодеками, я прав?
TeVii S-460
#359если вызвать osdepg скажем в фуллскрине и с ним же изменить режим окна - то окна начинают жутко глючить пока не отключишь osdepg... - куда копать?
вот такое глючно окно получается: причем если в таком глюкнутом состоянии попытаться закрыть прогдвб то он намертво зависает и не закрывается - благо из задач прибивается без подвешивания карты....
вот такое глючно окно получается: причем если в таком глюкнутом состоянии попытаться закрыть прогдвб то он намертво зависает и не закрывается - благо из задач прибивается без подвешивания карты....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
#360Talon
У меня такое было, я уже хотел об этом писать, но потом пропало. Подозреваю, что пропало после того, как пересохранил OSD скин в скинэдиторе.
У меня такое было, я уже хотел об этом писать, но потом пропало. Подозреваю, что пропало после того, как пересохранил OSD скин в скинэдиторе.