Re: ProgDVB не работает Diseqc от LNB2
#4настройки разные пробывал 2 порта, 22кгц 2 порта и 4 порта 1.0 не помогло менял LNB местами, тот кто находится на LNB1 работает тот кто на LNB2 нет!
Last edited by Pivterikon on Sat Mar 31, 2012 6:59 pm, edited 1 time in total.
- Attachments
-
- pic_10.jpg (20.31 KiB) Viewed 7650 times
#5Прогдвб про или бесплатный? В бесплатном дайсек не работает.
#7Так или иначе движки там одинаковые. либо вы мучиете x64 ProgDVB, и он не будет работать для TT. Либо разные настройки в Settings->Device options.
#8x86 ProgDVBpro, моя система Vista x86. Prog Finder долго не работает постоянно с ошибкой вываливается.
#9Заработало но не совсем. Вчера которые добавил 2 транспондера на них сигнал есть 11766 L DVB-S2 11958 L DVB-S2, на остальных нет, но интересно переходишь в ручной поиск все остальные транспондеры есть. Я так думаю что когда добавлял diseqc settings-tv sources не стал соглашаться с запросом заново пересканировать, там наверное неувязка получилась с моим списком каналов!
#10Настройки нормальные. Если что то не работает то на аналоговом уровне (кабеля слишком много итд)
#11Скорее всегоProg wrote:на аналоговом уровне (кабеля слишком много
Сигнал на пороге приема-настрой, чтобы хоть 60 было на ебда2. Поэтому и вылавливает только убойные транспондеры.Prog wrote: итд)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#12Все заработало! Кабель и остальное не причем в Prog Findere все транспондеры
лочились на обоих спутниках с дайсеком! В ProgDVB работали транспондеры только в ручном поиске с дайсеком. Удалил все каналы в ProgDVB привязанные к спутникам. Заново настроил Diseqc в ProgDVB после этого список каналов - поиск каналов - Technotrend BDA - 36 и 42 спутники заново пересканировал и после этого только заработало переключение с одного спутника на другой нормально. Все транспондеры залочены на этих спутниках какие должны! И показывают изображение без всяких квадратиков и замираний при уровне сигнала разных транспондеров от 35 до 60 процентов! Получается что если настраиваешь в источниках тв и отказываешься заново пересканировать, каналы уже настроены то что там не меняй в списках каналов настройки не меняются только полная сканировка того что уже настроено в каналах что не есть гуд! А теперь предстоит грандиозная мутотня заново по настройке каналов которые были до этого настроены! из-за того что решил diseqc подцепить! Ошибка я так полагаю находится в ProgDVB которая при изменениях настроек для дайсека и согласие сохранения настроек для добавления дайсека при отказывании заново сканировать спутники, удалять списки каналов не меняет настроек для списка каналов переключения между спутниками!
лочились на обоих спутниках с дайсеком! В ProgDVB работали транспондеры только в ручном поиске с дайсеком. Удалил все каналы в ProgDVB привязанные к спутникам. Заново настроил Diseqc в ProgDVB после этого список каналов - поиск каналов - Technotrend BDA - 36 и 42 спутники заново пересканировал и после этого только заработало переключение с одного спутника на другой нормально. Все транспондеры залочены на этих спутниках какие должны! И показывают изображение без всяких квадратиков и замираний при уровне сигнала разных транспондеров от 35 до 60 процентов! Получается что если настраиваешь в источниках тв и отказываешься заново пересканировать, каналы уже настроены то что там не меняй в списках каналов настройки не меняются только полная сканировка того что уже настроено в каналах что не есть гуд! А теперь предстоит грандиозная мутотня заново по настройке каналов которые были до этого настроены! из-за того что решил diseqc подцепить! Ошибка я так полагаю находится в ProgDVB которая при изменениях настроек для дайсека и согласие сохранения настроек для добавления дайсека при отказывании заново сканировать спутники, удалять списки каналов не меняет настроек для списка каналов переключения между спутниками!
- Attachments
#13Поддерживаю претензию к PROGDVB.Pivterikon wrote:Все заработало! Кабель и остальное не причем в Prog Findere все транспондеры
Я тут с дуру вчера решил слепым поиском каналы поискать...теперь у меня дох*ре копий каналов с разницей в 5Мгц появилось. При повторном сканировании они никуда не деваются. Работают вроде нормально - даже epg на них появляется. Но как от них избавиться - чтобы не потерять другие списки каналов непонятно.
Предлагаю сделать импорт/экспорт для списка каналов - желательно через текстовый формат. Например xml.