Нужно режим стабильности отключить, у тебя из-за него программа виснет при сканировании...Dyukanm wrote:Неуж-то великий и могучий не справится с инглишем?Хотя-бы рускую версию кнопок.
Re: Сканирование
#241Use Prog be Free
Нужно режим стабильности отключить, у тебя из-за него программа виснет при сканировании...Dyukanm wrote:Неуж-то великий и могучий не справится с инглишем?Хотя-бы рускую версию кнопок.
Вы бы разместили скриншоты всех настроек, а то я ожнажды тоже думал а там оказалось все на месте стоит. А в других программах нормально сканирует?Dyukanm wrote:Я в "отладке и восстановлении",и снимал все галки,и ставил,с перезагрузом-виснет при скане.
Не хорошо мусор (то есть новые каналы) подмешивать в лист.V.Zhukoff wrote:Три года уже прошу. Сделайте, чтобы после сканирования каналы добавлялись не в конце списка, а становились сразу на свои места в зависимости от сортировки пользователя-алфабетикал, транспондерс и тд. Приходится же после каждого сканирования вручную все править, что не есть гуд.
А сколько времени нужно ждать после нажатия на "фиксировать" чтобы она сбросилась?Prog wrote:Видимо кпопка "lock" не сбросилась и вы нажали сразу "scan" без "lock"
А может вообще функцию "фиксировать" убрать от юзеров подальше, сделать её автоматической? Ведь и так понятно, что сканироваться должен тот транспондер, который прописан выше и "фиксировать" его особо, это что-то , по-моему, совершенно лишнее. Поправьте меня, если я ошибаюсь.Prog wrote:не проверял, просто интерфейс не совсем очевидный, многие путаются. 2 кнопки, одна переключает транспондеры, вторая - сканирует. Без "lock", параметры не применились.
Изначально, планировалось scan сделать недоступным после любого изменения до нажатия на lock.