Re: Сканирование

Dyukanm wrote:Неуж-то великий и могучий не справится с инглишем?Хотя-бы рускую версию кнопок.
Нужно режим стабильности отключить, у тебя из-за него программа виснет при сканировании...
Use Prog be Free

Dyukanm wrote:Я в "отладке и восстановлении",и снимал все галки,и ставил,с перезагрузом-виснет при скане.
Вы бы разместили скриншоты всех настроек, а то я ожнажды тоже думал а там оказалось все на месте стоит. А в других программах нормально сканирует?
Use Prog be Free

Про другие не скажу-не пользуюсь.6.85.07:первый раз отсканил-опять споткнулся на 25-м транспондере 75е,поигрался с галками-скан пошёл,вернул всё на место-скан опять идёт,шайтан.
Зы,ненадолго это,я думаю. :wink:
ТТ-3200+CI+Плагин,WDM-2.19h,Supral 1.2,Stab HH120,XP-SP3.

Три года уже прошу. Сделайте, чтобы после сканирования каналы добавлялись не в конце списка, а становились сразу на свои места в зависимости от сортировки пользователя-алфабетикал, транспондерс и тд. Приходится же после каждого сканирования вручную все править, что не есть гуд.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff

С одной стороны это вроде как правильно, с другой стороны не совсем удобно. После добавления каналов в список, я буду выискивать эти каналы, а так я их всегда вижу внизу и только потом принимаю решение. Мне лично, выискивать их неудобно, да и не совсем влом их потом переместить/сортирнуть.

Ты когда закидаешь новые файлы/папки в новую папку с файлами, получается аналогично, появляются внизу списка. Всегда и везде так было.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

После сканирования для этого есть диалог со вкладкой Новые каналы. Вот там надо смотреть чтобы не выискивать
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Выискивать, чтобы посмотреть, что за канал такой, либо его переименовать, либо перенести куда-то, да мало ли, для чего выискивать. А если у меня список пронумерован и сортировка идет по номеру каналов, куда новому каналу становиться. Добавление нового элемента в какой-то список, всегда добавляет его в конец, так было всегда и везде принято.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

V.Zhukoff wrote:Три года уже прошу. Сделайте, чтобы после сканирования каналы добавлялись не в конце списка, а становились сразу на свои места в зависимости от сортировки пользователя-алфабетикал, транспондерс и тд. Приходится же после каждого сканирования вручную все править, что не есть гуд.
Не хорошо мусор (то есть новые каналы) подмешивать в лист.

При сканировании ввожу данные транспондера, но он сканирует транс канала, с которого зашел в сканирование.
Снимок1.jpg
Снимок2.jpg

Prog wrote:Видимо кпопка "lock" не сбросилась и вы нажали сразу "scan" без "lock"
А сколько времени нужно ждать после нажатия на "фиксировать" чтобы она сбросилась?
Сейчас долго ждал.... Результат тот же. Вы ответили не проверяя или у Вас работает? (в принципе и то и другое плохо :) )

не проверял, просто интерфейс не совсем очевидный, многие путаются. 2 кнопки, одна переключает транспондеры, вторая - сканирует. Без "lock", параметры не применились.
Изначально, планировалось scan сделать недоступным после любого изменения до нажатия на lock.

Prog wrote:не проверял, просто интерфейс не совсем очевидный, многие путаются. 2 кнопки, одна переключает транспондеры, вторая - сканирует. Без "lock", параметры не применились.
Изначально, планировалось scan сделать недоступным после любого изменения до нажатия на lock.
А может вообще функцию "фиксировать" убрать от юзеров подальше, сделать её автоматической? Ведь и так понятно, что сканироваться должен тот транспондер, который прописан выше и "фиксировать" его особо, это что-то , по-моему, совершенно лишнее. Поправьте меня, если я ошибаюсь. :oops:
600
TeVii S-460