Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1

Когда я говорил про +-10, я тогда имел ввиду серфинг по списку каналов, то есть жмем +10, оно перескакивает в списке на 10 каналов вверх/вниз, просто перескакивает на канал, но не включает его. Я думал, тогда все поняли.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Дело не во включении каналов, это как раз отключить не долго, а терминологии. Из выше вами описаного тоже следуюет переход на 10 каналов а не позиций. То есть пользоватся реально будет в лучшем случае не удобно.

ps: забавно, никто не может сформулировать то что он хочет.

Prog wrote:ps: забавно, никто не может сформулировать то что он хочет.
Забавно то, что все уже давно все сформулировали, просто вы приколупались к терминологии.

Переход в списке каналов на +-10 каналов/позиций вверх/вниз. Переход без включения, то есть серфинг/листание списка сразу по +-10 каналов. Что вам не нравится в этой формулировки?

Не надо заниматься выносом мозгов, оставьте +-10сh и все тут понятно, о чем речь. Вот прицепились, как это обозваться. Вы сперва реализуйте, а потом уже подумаем (не о чем тут думать, имхо).

И поясните мне, что значит на клавиатуре Subtract+[C]+[S] и Add+[C]+[S] ? У вас какая-то особенная клавиатура или это какой-то шифр для шпионов, набрав который, я смогу переключить +-10сh ? А есть еще Subtract+[C] и Add+[C] . Может, давайте что-то попроще?
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911 wrote:И поясните мне, что значит на клавиатуре Subtract+[C]+[S] и Add+[C]+[S]

Насколько я понимаю - соответственно, правый (на цифровой клавиатуре) минус + контрол+шифт и там же плюс+контрол+шифт.

Yuri wrote:правый (на цифровой клавиатуре) минус + контрол+шифт и там же плюс+контрол+шифт.
Таки да, спасибо.

Блин, не уже ли нельзя было сделать обозначения по проще, понятнее - [Ctrl]+[Shif]+[-] и [Ctrl]+[Shif]+[+] . И чтобы -/+ работал там и там, на многих ноутбуках вообще нет цифровой клавиатуры, либо кто-то не привык с ней работать. Но все как-то не по людски.

Ди порядок обозначений какой-то не понятны, получается, что надо нажать минус+контрол+шифт. Если я сперва нажму "минус", то пойдет зум. Минус надо последним жать, тогда почему в обозначении он стоит первым. Это для арабов или евреев, других цивилизаций, для жителей Альфацентавра?

boss911 wrote:
Блин, не уже ли нельзя было сделать обозначения по проще, понятнее - [Ctrl]+[Shif]+[-] и [Ctrl]+[Shif]+[+]

+ - на основной клавиатуре и на цифровой - РАЗНЫЕ клавиши. Именно поэтому они и обозначаются по-разному.

Тут как раз в терминах. Потому что традицонно функция 10ch. Но работает как 10positions. Что такое 10postions никто не поймёт. В результате пока не придумаю названия - функцию можно убирать.

ps: И после этого вы ещё страницу текста накатали придерайсь к обозначению кнопок. Что куда менее важно. Ну хотя бы потому что оно под ДУ.

Yuri wrote:+ - на основной клавиатуре и на цифровой - РАЗНЫЕ клавиши. Именно поэтому они и обозначаются по-разному.
Да зачем их вообще по-разному обозначать, пусть одно и то же для двух мест. Ладно, пусть будет для двух, но по-человечески это дело обозначить и указать правильный порядок клавиш, а не задом наперед. Сейчас оно обозначено так, что ничего не понятно и показано, что сперва нужно жать +/-. Это вообще нормально, что порядок задом наперед указан?

Prog, то, что я говорю о вашей абрекадабре с обозначением клавиш клавиатуры и тем, что вам не нравится +/-10ch, очень разные вещи, ту сразу можно догадаться, что делает +/-10ch, а вот с Subtract+[C]+[S] и Add+[C]+[S] надо поломать голову, так можно и инвалидность заработать. Не ломайте людям здоровье.

+/-10chList – вас не устраивает?

Prog wrote: ps: забавно, никто не может сформулировать то что он хочет.
Забавно другое, кто то не может вникнуть в чужие формулировки и смысл того, что говорят. :)
Только ленивый за последние три года Вас не просил об этой функции. и ВСЕ АБСОЛЮТНО! объясняли это тем, что при ДЛИННОМ списке ТРУДНО И ДОЛГО добраться до нужного канала. и НИКТО не писал, что хотел бы при этом каждый десятый канал зачем то просматривать. :)
Без обид. Но так оно и есть...
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:скорее всего вам, будет не удобно пользоватся функций 10ch. Удобно 10positions. Но ведь не догадаются?
Конечно, неудобно, да и я об этом не просил, оно мне не надо. Я всегда, сколько раз просили, что хочу 10positions (использую вашу формулировку, чтобы прекратить этот вынос мозгов по данной функции).

Да все тут просили 10positions, это вы просто не правильно ВСЕХ поняли. По-вашему все виноваты, что они не правильно сформулировали пожелание. Мы все виноваты, что один не понял, хохма какая-то. И да, без обид.