Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1
#1021И это хорошо. Ни 10ch ни 10record я её называть не собираюсь. Точнее 10ch уже есть. Можно пользоватся.
Забавно то, что все уже давно все сформулировали, просто вы приколупались к терминологии.Prog wrote:ps: забавно, никто не может сформулировать то что он хочет.
boss911 wrote:И поясните мне, что значит на клавиатуре Subtract+[C]+[S] и Add+[C]+[S]
Таки да, спасибо.Yuri wrote:правый (на цифровой клавиатуре) минус + контрол+шифт и там же плюс+контрол+шифт.
boss911 wrote:
Блин, не уже ли нельзя было сделать обозначения по проще, понятнее - [Ctrl]+[Shif]+[-] и [Ctrl]+[Shif]+[+]
Да зачем их вообще по-разному обозначать, пусть одно и то же для двух мест. Ладно, пусть будет для двух, но по-человечески это дело обозначить и указать правильный порядок клавиш, а не задом наперед. Сейчас оно обозначено так, что ничего не понятно и показано, что сперва нужно жать +/-. Это вообще нормально, что порядок задом наперед указан?Yuri wrote:+ - на основной клавиатуре и на цифровой - РАЗНЫЕ клавиши. Именно поэтому они и обозначаются по-разному.
Забавно другое, кто то не может вникнуть в чужие формулировки и смысл того, что говорят.Prog wrote: ps: забавно, никто не может сформулировать то что он хочет.
Конечно, неудобно, да и я об этом не просил, оно мне не надо. Я всегда, сколько раз просили, что хочу 10positions (использую вашу формулировку, чтобы прекратить этот вынос мозгов по данной функции).Prog wrote:скорее всего вам, будет не удобно пользоватся функций 10ch. Удобно 10positions. Но ведь не догадаются?